понедельник, 12 сентября 2016 г.

L'Oreal Роскошь питания Экстроординарное масло для лица.

Когда L'Oreal выпустило масло для лица я обрадовалась, ведь доступное и бюджетное масло не просто редкость, их можно пересчитать по пальцам. L'Oreal Роскошь питания Экстроординарное масло для лица, мне попалось в виде пробников в нескольких журналах, так что набралось на миниатюру.
Масло Роскошь питания - питающее и увлажняющее масло, придающее коже сияние, улучшает тонус и разглаживает кожу. Содержит масла жожоба и шиповника, а так же эфирные масла лаванды, розмарина, розы, майорана, лавандина, ромашки, апельсина и герани.
Масло прозрачное и очень жидкое,  желтого цвета, довольно жирное (хотя производитель обещает нежирную текстуру), с сильной цветочной отдушкой. Отдушка уж слишком интенсивная на мой вкус и больше похожа на духи, для средства для лица не самый хороший выбор. Поскольку масло жирное, впитывается оно очень медленно, даже есть нанести всего одну каплю. Естественно, по утрам его использовать не удобно, только на ночь. У меня нормальный тип кожи, обычно масла для лица впитываются хорошо и быстро, но не это. Зато по нему хорошо делать массаж лица, пальцы хорошо скользят и поскольку впитывается оно медленно, вы успеете сделать всю процедуру.
Что касается эффекта, то смягчает кожу оно хорошо, сухость убирает и больше ничего, но хотя бы воспаления не вызывает, и то хорошо. Если сравнивать это масло Роскошь питания с аргановым маслом Acure Organics, которое со скидкой стоит примерно так же, то оно дает реальный эффект тонуса и улучшения качества кожи, помимо естественно питания и увлажнения.
Состав:
Это масло подойдет как смягчающее средство для сухой кожи, а так же для использования в качестве базового при массаже лица. Так же, если вы не переносите интенсивные запахи, то это масло точно не стоит даже пробовать. Я лично с запахом подружится не смогла и домазывала его на тело, эффект слишком уж незначительный, чтобы купить полную версию, так что рада что удалось попробовать его до покупки.

Объем: 30мл.
Цена: 419руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий