суббота, 3 сентября 2016 г.

OPI Gelato On My Mind.

Лак OPI Gelato On My Mind NL V33 вышел в осенней коллекции OPI Venice Fall Collection 2015 года, но привезли эту коллекцию к нам перед новым годом, так что выгулять удалось только этой осенью. Название лака отсылает к "джелато" - итальянскому десерту, наподобие мороженного.
Gelato On My Mind - чистый мятно-голубой крем. Оттенок светлый и яркий, но его нельзя назвать пастельным, как и очень ярким. Тональность лака играет от освещения, он может смотреться более голубым или более зеленым, в зависимости от освещения.
Этот лак не для новичков, но я с такой текстурой хорошо знакома и умею обращаться, так что мне он в нанесении не доставил никаких проблем. По текстуре лак жидкий и плотный, не терпит сильного надавливания кистью, иначе будут полосы и разводы. Я набираю на кисть побольше лака и наношу его едва касаясь ногтя, разравнивая лак по поверхности легким касанием. Таким образом, первый слой получается плотным и равномерным, а второй понадобится для полной непрозрачности и большей насыщенности цвета. Сохнет лак очень быстро и обладает отличным глянцем.
Оттенок лака конечно не совсем осенний, а скорее летний, на солнышке он прекрасен. Но и в тени, при недостатке света, он все равно яркий и красивый.
Решила добавить слайдеры Patterns/Sheet Tribal Nail Art Water Decals Aztec Transfer Sticker BORN PRETTY BP-W26 с ацтекским принтом - черный на мятно-голубом фоне смотрится ярко и контрастно.
OPI Gelato On My Mind оказался очень красивым мятно-голубым оттенком, светлым и ярким. Текстура лака не для новичков, так что не буду советовать его всем, но для меня он вполне послушный. Лак интересно смотрится в любом освещении, не важно, на солнце или в тени, он всегда смотрится ярко. И оттенок в достаточной степени светлый, чтобы его можно было использовать как подложку для слайдеров или стемпинга. 

Объем: 15мл.
Цена: 525руб., слайдеры $1.49
OPI Venice Fall Collection 2015

Комментариев нет:

Отправить комментарий