суббота, 17 февраля 2018 г.

OPI Give Me Space

Продолжаю знакомить вас с моими фаворитами коллекции OPI Starlight Collection Holiday 2015 года, из которой я выбрала самые сливки. Сегодня покажу мой второй экземпляр этой коллекции - лак OPI Give Me Space HR G37.
Give Me Space -  это темно-синее желе с голографическими частицами. Частиц в лаке много, но не настолько, чтобы он стал классическим голографиком. По размеру голографические частицы мелкие, но не микроскопические, они гладкие, а не объемные и шершавые как глиттер.
Текстура лака жидкая, но не слишком. Он ложится ровно и плотным слоем, голографические частицы распределяются равномерно. Цвет с первого слоя получается ярким, но за счет желейной текстуры основы он немного полупрозрачный. Вторым слоем можно достичь нужной плотности и яркости цвета.  Сохнет лак быстро, финиш гладкий и глянцевый.
Оттенок лака OPI Give Me Space чистый и яркий, сапфировый синий. Голография лака обладает не очень выраженным радужным эффектом, для этого ему нужен яркий свет. Но при наличии достаточного количества цвета, лак взрывается искрами голографии.
Но даже при скудном свете лак все равно переливается серебристыми искрами, так же и на расстоянии переливы блеска заметны. Оттенок основы тоже немного изменяется в зависимости от освещения, но не кардинально, разве что сапфировые нотки становятся ярче.
Несмотря на то, что голография OPI Give Me Space очень сдержанная, она придает оттенку этого лака изюминку, превращая его из просто синего, в сияющий радужными искорками синий. Раньше я была сторонницей кремовых текстур, но после знакомства с этим лаком у меня проснулся интерес к подобным OPI Give Me Space текстурам.

Объем: 15мл.
Цена:550руб.
OPI Starlight Collection Holiday 2015
Произведено в США. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий