пятница, 2 февраля 2018 г.

Natura Siberica Crazy Animals Phyto-гель для душа На краю света

В поисках замены любимому гелю, который сняли с производства, я решила попробовать Natura Siberica Crazy Animals Phyto-гель для душа На краю света для сладких снов, тем более, что производитель обещает ускорить засыпание.
Crazy Animals Phyto-гель для душа На краю света для сладких снов - гель для душа на основе полезных трав Сибири и Алтая, с расслабляющим ароматом. 
Бархат амурский содержит рекордное количество витаминов и эфирных масел, которые способствуют быстрому и эффективному обновлению кожи. Горы Алтая подарили нам уникальное растение — душицу. Она обладает разогревающим и стимулирующим действием, эффективно восстанавливая кожу. В диких сибирских лесах произрастает вечерница сибирская, которая способствует  моментальному увлажнению и омолаживанию кожи за счёт повышенного содержания природных антиоксидантов. Дикий дягилевый мёд обладает невероятным лечебным эффектом, восстанавливая кожу и делая её мягкой и эластичной. Аромат пряной корицы расслабляет и убаюкивает, погружая в сладкую негу и  блаженство, готовя ко сну.
Гель обладает очень густой текстурой, похожей на желе или кисель, с легким травяным ароматом. Производитель отмечает в аромате только ноты корицы, но на мой нос корицы там нет, больше похоже на смесь трав. В любом случае аромат не слишком яркий и на коже не остается, да и в душе быстро выветривается.
Гель упакован во флакон с помпой и для столь густой текстуры она оказалась не лучшей идеей. Помпа выдает гель по капле, поэтому чтобы получить нормальное количество геля, нужно нажать раз 10, а учитывая то, что гель густой и выдавливается с большим трудом, то эта процедура занимает много времени и сил. Я просто вынула трубку помпы и наливаю гель их горлышка. Пенится гель не очень хорошо, пена получается не объемная, но за счет густоты, расходуется гель не очень быстро. Зато очищает кожу гель действительно мягко, раздражений и сухости кожи не вызывает. А вот обещанного производителем увлажнения и шелковистой, гладкой кожи я не увидела, тем более что после этого геля кожа все же требует нанести увлажняющий лосьон как можно скорее.
Что же касается расслабляющего эффекта и легкого засыпания, то этого тоже я не ощутила. Никакого разогревающего и расслабляющего действия на меня он не оказал, равно как заживляющего, омолаживающего и восстанавливавшего действия на кожу. А запах на мой организм произвел скорее бодрящий, чем расслабляющий эффект.
Состав:
Natura Siberica Crazy Animals Phyto-гель для душа На краю света для сладких снов обладает густой экономичной текстурой, но в остальном просто обычный гель. Мне понравился его аромат, хотя он никак и не влияет на сон. Повторять не буду, все же хотелось реального увлажнения кожи, как и обещает производитель.

Объем: 300 мл.
Цена:   149руб.
Произведено в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий