вторник, 27 февраля 2018 г.

IsaDora Velvet Touch Compact Powder 10 Sheer Transparent.

У меня нормальный тип кожи, поэтому обычно я не использую пудру поверх тонального средства для закрепления макияжа. Но в моей косметичке как-то образовались парочка тональных средств настолько масляных, что без закрепления пудрой они отказывались держатся на коже. Поэтому я приобрела парочку таких пудр (об одной  я уже рассказывала здесь), в том числе пудру IsaDora Velvet Touch Compact Powder в оттенке 10 Sheer Transparent.
Velvet Touch Compact Powder - компактная пудра, придающая коже матовость и имеющая вельветовый финиш. Пудра обладает полупрозрачным покрытием и эффектом блюра, подходит для обновления макияжа в течении дня. Пудра без отдушки  и протестирована дерматологами.
10 Sheer Transparent - самый светлый оттенок в линейке, с легким желтым подтоном. Подойдет для очень светлой кожи.  Хотя в названии упоминается прозрачность, все же это пудра с оттенком, поэтому цвет нужно подбирать по тону кожи, но благо в линейке есть 6 оттенков. Пудра подходит для всех типов кожи.
Пудра IsaDora Velvet Touch Compact Powder упакована в легкий, но добротный пластик, с удобной магнитной защелкой. В комплект входит латексный спонж и защитная мембрана, зеркало большое и удобное. Пудра открывается не до самого конца, но где-то на 130 градусов.
Текстура пудры шелковистая, спрессованна плотно, а помол очень мелкий. При наборе пушистой кистью может немножечко пылить, а спожиком набирается без проблем. Пудра совершенно ничем не пахнет. 
Хотя покрытие у пудра полупрозрачное, поскольку она предназначена для фиксации и обновления макияжа, оттенок все же она имеет. Мой 10 Sheer Transparent очень светлый, подходит только очень светлой коже.
Я покупала эту пудру, чтобы использовать с тоном BareMinerals, чтобы пудра впитывала излишки масла и фиксировала тон на коже. Наносила поверх тона пушистой кистью Real Techniques тонким слоем на все лицо. Пудра IsaDora Velvet Touch прекрасно фиксирует тон, немного выравнивает текстуру кожи и не требует обновления в течении дня, кроме того, благодаря легкому оттенку она слегка корректирует оттенок тона, так что даже темный тональный с пудрой смотрится лучше и становиться ближе к оттенку моей кожи. При необходимости пудру можно обновить в течении дня, она легко наслаивается, но лично мне ее эффекта поверх тона хватало на обычный день. Однако, поскольку пудра очень мелкого помола, с ней легко переборщить, тогда она будет заметна на коже, поэтому на кисть я набираю понемногу и если надо, всегда можно добавить. Если нанести пудру в меру, то покрытие будет вельветово-матовым, но не глухо матовым.
Так же я частенько использую эту пудру как самостоятельный продукт, наношу легким слоем на чистую кожу. Благодаря полупрозрачному оттенку с желтым подтоном, пудра IsaDora Velvet Touch неплохо справляется с краснотой кожи и визуально выравнивает текстуру кожи, не перегружая. Кожа выглядит лучше, но при этом без серьезной маскировки. Для обычного дня, когда не хочется никакого макияжа, эта пудра оказалась находкой, не хуже моей любимой Clinique  и минеральных ELF с BareMinerals.
К моей пудре прилагался еще пробник тона Wake Up Make-Up SPF20, но в очень темном оттенке 06 cool beige, поэтому я его не стала пробовать и отдала.
Состав:
Пудра IsaDora Velvet Touch Compact Powder по качеству напоминает больше люксовый продукт, нежели масс-маркет. Она невесомая, хорошо фиксирует тон, придает коже вельветовый финиш, визуально выравнивает текстуру кожи и абсолютно ничем не пахнет. У пудры удобная и добротная упаковка, компактный размер позволяет без труда носить ее с собой в сумочке или даже кармане. По всем параметрам пудра IsaDora Velvet Touch Compact Powder походит на дорогой продукт, качественная и не дорогая.

Объем: 10гр.
Цена: 650 руб.
Произведено в  Швеции.

2 комментария: