четверг, 15 февраля 2018 г.

Revlon Nearly Naked SPF20 110 Ivory

Марка Revlon одна из немногих, у которой есть несколько светлых оттенков тональных средств, подходящих очень светлой коже. Для себя я выбрала тональную основу Revlon Nearly Naked Makeup Foundation SPF20 в оттенке 110 Ivory, о которой сегодня хочу рассказать, тем более, что почти закончила ее флакон.
Nearly Naked 110 Ivory - это легкая тональная основа с натуральным эффектом и средним покрытием. Тональная основа создана на базе диоксида кремния, содержит экстракты зеленого и черного чая, толокна, масла жожоба, обеспечивает естественное покрытие и сияние здоровой кожи. Тональная основа содержит SPF20 широкого спектра. Оттенок Ivory очень светлый нейтральный оттенок (разве что на самую малую долю ближе к розоватому).
Тональная основа Revlon Nearly Naked упакована в стеклянный флакон без помпы или дозатора. Такой формат оказался очень неудобен для данной основы, если уж не помпа, то хотя бы тюбик был гораздо удобнее в использовании. Наливать тональную основу из этого флакона очень неудобно первое время, так как трудно определить, сколько ее выльется. К середине флакона стало легче, но вот когда средства осталось мало, снова стало трудно наливать нужное количество и приходится хранить флакон лежа на боку, чтобы нормально пользоваться.
По текстуре тональная основа жидкая, но не как водичка. Хотя основа и жидкая, по консистенции она напоминает легкий солнцезащитный крем, наподобие Clinique, тон не жирный и не липкий. Пахнет тональная основа тоже аналогично с солнцезащитными средствами, но запах легкий и не навязчивый. 
Все тональные основы я наношу чистыми руками - это гигиеничнее, чем пылящиеся на столике кисти и спонжи, да и от тепла рук средство разогревается и лучше ложится. В нанесении эта тональная основа очень простая, она легко распределяется и равномерно ложится на кожу, не оставляет разводов и полос. Покрытие можно варьировать от легкого к среднему, так как тональная основа очень пластичная и позволяет наслаивать еще по необходимости. Если взять даже небольшое количество основы и хорошо растушевать, то Nearly Naked хорошо выравнивает тон кожи, скрывает незначительные дефекты. Если нести слой поплотнее или в два слоя, то покрытие получается ближе к среднему, так что даже прыщики и другие недостатки становятся менее заметными или вообще не заметны. Финиш у Nearly Naked очень натуральный, с естественным сиянием, на коже она практически не ощутима. Эта тональная основа не глухая матовая и не влажная, на лице выглядит именно как здоровая ухоженная кожа. Стойкость тональных средств сильно зависит от состояния и типа кожи, на моей нормальной коже эта тональная основа хорошо держится весь день, без фиксации пудрой. На телефоне она совсем каплю отпечатывается, но не так критично, как многие другие.
Оттенок Ivory идеально подошел моей очень светлой коже, он нейтрально-светлый, без желтизны, чем грешат большинство светлых оттенков тональных средств. Мне нравится, как этот оттенок смотрится на моей коже, он освежает и придает отдохнувший вид.
Состав:
Тональная основа Revlon Nearly Naked порадовала меня хорошим светлым оттенком, легкой пластичной текстурой, позволяющей варьировать степень покрытия. Хотя меня раздражает неудобная упаковка, использую Revlon Nearly Naked я очень часто, поэтому флакон подходит к концу. Сейчас у Revlon все тональные средства выпускаются во флаконах с помпой (по крайней мере в США), так что возможно и эта тональная основа получит помпу. Не уверена, что повторила бы эту тональную основу во второй раз (ведь столько всего нового появляется), но пользуюсь ей с удовольствием и считаю ее одной из лучших недорогих тональных средств для светлой кожи.
 
Объем: 30мл.
Цена: 289руб. по акции.
Произведено в США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий