четверг, 8 ноября 2018 г.

Essence Longlasting Lipstick 06 Barely There

Мне настолько понравился цвет карандаша Essence Lipliner 06 Satin Mauve, что я решила поискать у марки Эссенс еще и помаду подобного оттенка. Выбор оказался большой, в результате я выбрала помаду Essence Longlasting Lipstick в оттенке 06 Barely There.
Essence Longlasting Lipstick стойкая питательная помада, с натуральным финишем. Помада упакована в компактный футляр из легкого пластика, с полуматовой поверхностью. Упаковка хоть и простая, но добротная, не царапается при ношении в сумке, легкая и компактная.
06 Barely There - натуральный бежево-розовый оттенок, тоном напоминающий цвет кожи губ. Этот оттенок очень близок к цвету моих губ, только ярче и чуть бежевый. В оттенке идеально сбалансированы пыльно-розовые и бежево-шоколадные ноты, в результате дающие красивый натуральный оттенок. На фото в стике она выглядит более бежевой, оттенок на упаковке чуть более розовый, на губах она смотрится чуточку иначе, поэтому протестировать в магазине оттенок будет не лишним.
У помады очень интересная текстура, стик плотный и в меру твердый, при этом сама помада кремовая и невесомая как гелевые помады. Помада не жирная, но скользит по губам как бальзам, ровно ложится даже при легком касании. Ее можно нанести совсем тонким слоем или в несколько слоев для более глубокого цвета, но она все равно остается невесомой на губах. Эта помада позволяет без проблем прорисовать контур, не требует карандаша и лишней возни, ее можно ровно нанести даже на ходу. Не могу сказать, что помада супер увлажняющая, но если нанести на сухие губы, она ложится ровно и смягчает их. Финиш у помады не слишком глянцевый, но и не матовый, скорее нечто среднее. Стойкость вполне пристойная, особенно учитывая ее легкую текстуру, чай или кофе переживает, а вот жирный обед не полностью, только оставив каплю пигмента. Удаляется любым средством для снятия макияжа или салфеткой. Единственное, пахнет помада просто помадой, знаю, что многим такой аромат не нравится, но меня он не напрягает.
Что касается оттенка, то его интенсивность можно варьировать, что для меня лично плюс. Обычно днем я наношу этот оттенок тонким слоем, только чтобы подчеркнуть и добавить яркости родному цвету губ. А на вечер я наношу эту помаду погуще и оттенок получается более насыщенный и с модным сейчас шоколадным отливом. 
Состав:
Для этой помады карандаш в целом не требуется, но раз уж у меня он есть, добавлю фото карандаша Essence Lipliner 06 Satin Mauve и помады Essence Longlasting Lipstick 06 Barely There, их оттенки практически идентичны, карандаш немного более розовый.
Помада Essence Longlasting Lipstick 06 Barely There обладает легкой невесомой текстурой, насыщенным пигментом и неплохой стойкостью. Для своей цены помада хороша, компактна и удобна для ежедневного использования. Даже с моими вечно сухими губами я могу ей пользоваться постоянно без проблем, тем более что этот оттенок стал одним из моих любимых.

Объем: 3,8гр.
Цена: 209руб.
Произведено в Германии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий