воскресенье, 30 июня 2013 г.

Shopping в июне.

Вот и пролетел первый месяц лета, пора подвести итоги покупок. И хотя из-за жары желания ходить по магазинам особо не было, покупок набралось все равно много. К тому же еще до сих пор не пришло несколько посылок, поэтому старалась не набирать ничего лишнего (а магазины как назло заманивают скидками).
Начну с пары открытий. Наконец-то в магазине появилась летняя коллекция Retropical (особенно учитывая что летних коллекций других марок до сих пор нет в продаже) и я в первую очередь купила пудру в шариках Retropical, у которой потрясающий аромат тропических цветов. Пудра дает персиково-бежевый тон с сатиновым свечением, без блесток. Я наношу ее в качестве легких летних румян, но если бы моя кожа хоть немного загорала, то использовала бы эту пудру на все лицо. Еще безумно понравились тени в карандашах, особенно изумрудный (мои свотчи в инстаграме). но мне категорически не идут такие оттенки.
В своем городе я обнаружила точки продажи лаков Essie, China Glaze и средств INM. На стенде Essie была очень странная гамма, в основном розово-персиково-красная, совсем не было голубых, мятных и зеленых цветов, так что из желанных ничего не нашлось и я взяла черный оттенок Essie "Лакрица"(цена 296руб.), к тому же последний пузырек.
В другом магазине с проф. марками, я не удержалась и купила знаменитую сушку INM Out The Door, пока она была в наличии (цена 304руб). Так же захватила неоновый лимонный лак China Glaze Sun-kissed (цена 295руб.), в пару к моей любимой неоновой рубашке, которую я ношу не снимая уже третье лето.
В ближайшем магазине купила на лето дезодорант для ступней от марки Byly. Я использую такие средства только летом, чтобы открытые сандалии не натирали стопы. В прошлом году я использовала подобное средство в кремовой форме от Yves Rocher и даже писала о нем. В позапрошлом году у меня было подобное средство в виде аэрозоля от Salton. Такой дезодорант в аэрозоле проще в использовании (не нужно пачкать руки) и быстрее высыхает на коже, так что можно нанести прямо перед выходом.
В мае у меня появилась сильная сухость в области вокруг глаз и ничего из имеющихся дома средств не помогло с ней справится. Я обошла все магазины сети с люксовой косметикой в поисках крема Клиник для век, который у меня был или похожего от Шисейдо - безуспешно. В отчаянии пошла в Ив Роше и консультант подобрала мне крем для век из новой серии Anti-Age Global. У крема плотная нежирная текстура и охлаждающий наконечник, за два дня крем убрал сухость и припухлость в зоне вокруг глаз и я продолжаю им пользоваться. Консультант посоветовала пользоваться этим кремом курсами, а так же перед продажей уточнила нет ли у меня аллергии или негативных реакций на витамины, очень приятен такой сервис.
Ездила в поисках крема для век в Летуаль на другом конце города и заодно попросила консультанта поискать карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof №86 Grenat. Весной увидела этот карандаш у Кати Blondycandy и с тех пор потеряла покой и сон. В ближайших магазинах его не было, а ехать через весь город было лень, но в этот раз удалось его купить. Заодно купила на пробу новинку Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain - это настоящий цветной бальзам и стейн в одном флаконе, бальзам холодит губы при нанесении и очень долго держится. В пару к бальзаму-стейну по акции взяла знаменитые тени для век L'oreal Infaillible 002 Hourglass Beige. На мой вкус они слишком блестящие, но если использовать небольшое количество и растушевывать пальцем - получается вполне неплохо.
На серию Gliss kur "Экстремальное восстановление" были скидки в одном из магазинов, поэтому купила новый тюбик любимой экспресс-маски с кератином. Так же не обошлось без нового тюбика лимонно-глициринового крема для рук.
Так же купила очередную бутылку геля для душа Yves Rocher 2 в 1, очередной тюбик бальзама для губ Yves Richer BIO, а так же апельсиновые палочки Zinger (умудрилась потерять дома новую упаковку апельсиновых палочек, пришлось купить снова).
Это все покупки в этом месяце, сделанные в местных магазинах. Еще жду несколько посылок из интернет-магазинов, но о них напишу. когда получу.
Что нового появилось у вас в этом месяце? О чем вам написать в первую очередь?

10 комментариев:

  1. отличные покупки, а где карандаш шанель нашла?

    ОтветитьУдалить
  2. О, сколько всего классного!
    Я бы на лаки посмотрела. Люблю это дело))
    Мне нужен лимонный неон, но у нас чайников нет, надо поискать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неоновых лаков сейчас много, у меня есть еще подобный от Fennel, точно есть такой цвет у Orly (Glowstick), Dance Legend, Chatte Noir и у многих других марок. Можно поискать в гугле (название марки + neon yellow nail polish)

      Удалить
    2. Спасибо, Оля, поищу.

      Удалить
  3. Мне твои покупки очень понравились.
    Интересно про лак Эсси. Про маску глис кур (может и мне надо:-):-)
    И про карандаш с ревлоновской помадой.
    А скажи пару слов про этот крем для рук)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обзор маски тут http://anima-beauty.blogspot.ru/2012/04/gliss-kur.html
      обзор крема тут http://anima-beauty.blogspot.ru/2012/08/blog-post_20.html
      ссылки есть в самом тексте на все продукты, к которым есть обзор, нужно навести на название и нажать.

      Удалить
    2. Это то я умею:-) просто не заметила.такого же цвета и не видно. Пасиб, почитаю

      Удалить
    3. Поменяла цвет ссылок на более яркий, чтобы было заметнее.

      Удалить