суббота, 25 мая 2013 г.

Флешмоб от Майи. 5 последних приобретений.

Помните Майя infarkt-mozga устраивала флешмоб цветотерапию, в котором я тоже принимала участие? Сегодня я участвую в новом флешмобе, организованном Майей - "5 последних косметических приобретений".
На этой неделе почту словно прорвало, и я получила целых три посылки с разным содержимым. Но для флешмоба я решила выбрать часть продуктов из посылок и кое-что купленное в обычном магазине.
1. Солнцезащитный легкий лосьон Nivea Sun SPF50. Два предыдущих лета я с успехом пользовалась обычной версией лосьона, а в этом году мне попалась легкая версия и я выбрала ее. У лосьона более легкая текстура, которая быстро впитывается и не оставляет жирной пленки и липкости. Лосьон содержит физические и химические фильтры, которые отлично защищают мою бледную кожу от солнца.
2. Масло Monoi Tiare Tahiti с ароматом Франжипани. Это натуральное кокосовое масло с добавлением витаминов и экстракта Франжипани. У масла сладкий цветочный запах, с легкой древесной ноткой, а внутри бутылочки плавает цветок. Как и положено кокосовому маслу, оно хорошо питает и смягчает кожу, снимает раздражение, ну и пахнет очень вкусно. Покупала тут.
3. Лак Chanel Sky Line. Это небесно-голубой перламутровый лак, цвета неба ярким солнечный днем. Этот лак приехал мне в подарок от Наташи. Лак появился в летней коллекции 2012 года (насколько я помню, продавался только в бутиках марки), этот лак использовался на моделях на показе Chanel haute couture весна-лето 2012. Пока еще не опробовала, но в ближайшее время буду красить.
4. Бальзам для губ Madre Bees Organic Honey Lip Balm. Натуральный бальзам для губ, который очень вкусно пахнет медовыми сотами (воском). Содержит витамин Е, оливковое масло и пчелиный воск. У меня сейчас нет проблем с сухостью губ, но бальзам очень приятный, хорошо увлажняет, и хотя я не люблю запах меда, этот бальзам пахнет приятно. Покупала тут.
5. Набор кистей Real Techniques by Samantha Chapman Travel Essentials. Знаменитые кисти от Пиксиву. У кистей очень упругий синтетический ворс, который хорошо работает как с жидкими, так и сухими текстурами. По первому впечатлениями, кисти нравятся, все кисти пригодились в работе. Покупала тут вместе с индивидуальной кистью Your Base/Flawless, Expert Face Brush.
Вот такие у меня 5 последних приобретений, каждое из которых заняло достойное место в моей косметичке. Майя, спасибо за очередной интересный флешмоб)))

6 комментариев:

  1. какие интересные покупки, кисти этой марки мне очень нравятся, у меня пока две, но планирую еще несколько купить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. Кисти классные и не дорогие, для домашнего использования то что надо.

      Удалить
  2. Оля, с покупками! Всё такое классное! Буду ждать отзыв на кисти - хочется разобраться в них пояснее, и заказать тожде что-то нужное)
    И свотчи на лак, он у всех какой-то разный получается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо. Постараюсь побыстрее написать про кисти, сейчас ими активно пользуюсь, сравниваю с моими имеющимися кистями.
      Лак и правда необычного цвета, он отливает разными оттенками в зависимости от освещения. Буду красить в ближайшее время и сразу покажу.

      Удалить
  3. Отличные покупки Оль :-) особенно кисти:-) давно хочу их попробовать, но с заказами он лайн не дружу.
    Надо взять такой же лосьон на лето и не париться :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лосьон Нивея оказался отличный, впервые мне попалось солнцезащитное средство с не липкой текстурой.

      Удалить