пятница, 24 мая 2013 г.

Clarins "Special" Eye Contour Balm.

Выбирая средство для кожи вокруг глаз, я в первую очередь обращаю внимание на то, подходит ли крем для чувствительной кожи. Для меня важно, чтобы средство хорошо увлажняло и успокаивало кожу. Средства для кожи вокруг глаз Clarins отвечают основным моим требованиям. Мой выбор пал на крем для контура глаз Clarins "Special" Eye Contour Balm.
Хотя производитель называет это средство "бальзам", по текстуре это легкий нежирный крем белого цвета. Аромат у крема есть, но очень легкий и не навязчивый, на коже не ощущается. Крем очень легкий, при нанесении впитывается за секунды. Но при этом крем хорошо увлажняет и питает кожу, смягчает и успокаивает, не вызывает отеков. 
Я использую этот крем как в качестве дневного, так и в качестве ночного средства. Хотя на ночь я люблю использовать более плотные и питательные средства, и сначала он показался слишком легким, тем не менее увлажнения от него моей коже достаточно. На весну-лето в качестве дневного крема для контура глаз я использую Clinique Superdefense с SPF20, а этот крем Clarins использую только на ночь.
Состав:
Clarins удалось сделать хороший увлажняющий крем для контура глаз с легкой текстурой, увлажняющий и успокаивающий кожу. И еще очень приятный объем у всех средств для кожи вокруг глаз - 20мл. против стандартных 15мл. у большинства марок.

Объем: 20мл.
Цена: 1749руб.

2 комментария:

  1. У меня был такой, комфортный, но когда он у меня был, проблем с кожей вокруг глаз не было еще))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Комфортный самое подходящее слово. мне кажется дня решения проблем нужно более мощное средство, нежели крем, например сыворотка.

      Удалить