понедельник, 27 мая 2013 г.

Блеск для губ "Фруктовое лакомство". Ваниль.

Я уже писала о двух блесках из этой серии - "Мандарин" и "Абрикос". И очень обрадовалась появлению в постоянной коллекции серии Les Plaisirs Nature целых двух таких блесков - с ароматом ванили и с ароматом малины. Я купила оба, но сегодня расскажу об одном из них -
блеске для губ "Фруктовое лакомство"  Les Plaisirs Nature "Ваниль".

Как и два предыдущих, это прозрачный жидкий блеск, не липкий, с влажным глянцевым финишем. У блеска "Ваниль" очень приятный легкий аромат стручков ванили - с горчинкой, очень натуральный и не имеющий ничего общего с химическим кондитерским ванильным запахом.
Без парабенов. Не содержит компонентов животного происхождения.
Пожалуй главное достоинство этих блесков - ухаживающие и увлажняющие свойства. Это не просто прозрачный блеск, а скорее блеск-бальзам, который не только придает глянцевый блеск губам, но и увлажняет их. Это отличные блески для губ, покупаю уже не в первый раз и очень рада, что они появились в постоянной линейке продуктов Les Plaisirs Nature.

Объем: 10мл.
Цена: 159руб.

5 комментариев:

  1. Есть марки, которые я всё собираюсь попробовать и никак не попробую) Ив Роше как раз из таких. А всё потому, что магазин далеко от моего дома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наш магазин в центре города, недалеко от дома моей бабушки, которой 90 лет. Так что по пути забегаю. Мне стыдно признаться, но даже при наличии авто, мне лень ехать на другой конец города в магазин с Beyu и Artdeco, хотя последнюю марку люблю, а у Beyu есть карандаши как у Урбан Дикей.

      Удалить
    2. И мне лень) Захожу, например, в Рив Гош, только если по пути. А по пути вообще редко бывает. Там рядом и Ив Роше:) Вот мне не повезло!

      Удалить
  2. Не пробовала такие блески у ив роше . Но один все же есть и очень нравится
    Оль а у вас хороший ассортимент бию и ардеко ?
    Я б сгоняла наверное и на другой конец города:-):-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, я в этом магазине ни разу не была, слишком далеко ехать. Раньше в летуале эти марки были, но уже давно исчезли.

      Удалить