вторник, 28 мая 2013 г.

TIGI Bed Head Foxy Curls Contour Cream.

TIGI Bed Head Foxy Curls Contour Cream - это средство для создания локонов, предназначенное для кудрявых волос. Мои волосы не кудрявые, и даже не вьющиеся, но есть несколько причин, по которым я решила купить это средство. Первое - разглаживающий эффект против пушистости, а второе - состав с ухаживающими компонентами.
Перед покупкой я просмотрела описания этого средства на нескольких сайтах, посмотрела видео от специалиста марки и пришла к выводу, что Foxy Curls Contour Cream - это несмываемый крем для волос со стайлинговым эффектом (т.е. ухаживающее средство с дополнительным эффектом поддержания укладки). Я загорелась, и конечно же заказала это средство, но получив его только через три месяца, поняла, что ошиблась - Foxy Curls Contour Cream это все-таки укладочное средство.
По текстуре это средство негустой крем персикового цвета, с ароматом клубнично-лимонных сливочных леденцов (аромат сильный и держится долго). Крем легко распределяется по волосам, наносить нужно на влажные волосы и тщательно распределить. Сохнут волосы со средством дольше, чем без него (напомню, я не пользуюсь феном). После высыхания волосы будут лежать так, как вы их уложите. Думаю это средство можно использовать при укладке феном или щипцами, чтобы локоны держались лучше, но у меня их просто нет, поэтому опробовать этот способ не удалось.
Крем все-таки склеивает мои волосы, так что сухие волосы нужно будет обязательно расчесать щеткой. Причем во влажном воздухе волосы могут снова склеится в пряди (что для кудрявых волос даже хорошо, но для прямых не очень). Но крем так же придает объем, делая волосы чуть жестче (правда от этого с моей длинной волос они сильнее путаются). 
Состав:
В составе есть масла, но оценить их ухаживающий эффект я не смогла, так как средство не подходит для моего типа и длинны волос. На коротких прямых волосах с этим кремом думаю можно создать красивые волны, но длинные прямые волосы он спутывает. Зато обладателям кудрявых и вьющихся это средство должно понравится.

Объем: 200мл.
Цена: £9.80

5 комментариев:

  1. жаль что у меня не мелкие кудри, я вот ищу средство чтобы оно и пушистось убирало и волны держались, желательно вообще прядями)) только где взять такое

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это как раз такое, оно делает кудри локонами, у кого просто волнистые волосы, оно помогает оформить волны и делает их чуть сильнее.

      Удалить
  2. Оля, не знаешь ли какое-то хорошее средство против пушистости?
    У меня совсем прямые волосы, но сильно пушатся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, мне очень помогал спрей Глисс-кур "жидкий шелк", вроде бы он еще есть в серии, просто у нас перестали привозить маски и дополнительные средства из этой серии, ни в одной сети косметической нет. Еще спрей тоже глисс-кур, вот тут писала http://anima-beauty.blogspot.ru/2012/05/blog-post.html В совокупности с ополаскиванием волос малиновым уксусом Ив Роше, тоже хорошо разглаживает волосы.
      Сейчас пользуюсь маслом Макадамия в виде спрея, тоже хорошо разглаживает, но в России покупать не советую. ибо накрутка 300%.

      Удалить