пятница, 17 мая 2013 г.

Revlon Calcium Gel Nail Hardener №975.

Еще перед новым годом я купила несколько средств ухода для ногтей от марки Ревлон. Какие-то из них мне рекомендовали попробовать (например, топ-сушку мне рекомендовала Наталья Мирма), а вот средство Revlon Calcium Gel Nail Hardener №975 я сама решила купить - укрепитель для ногтей никогда не будет лишним, хотя моим ногтям укрепление не первая необходимость. И как позже оказалось, купила не зря, потому что из-за жидкости для снятия лака Северина мои ногти так пострадали, что стали слоится.
По текстуре это средство очень жидкий прозрачный лак (в бутылке он мутного молочного цвета, но на ногтях прозрачный). Наносится легко, практически сам растекается по ногтю за счет жидкой текстуры. Кисть стандартная круглая, а запах лаковый, но не резкий. Высыхает очень быстро, буквально за одну минуту, придает ногтям очень сильный глянцевый блеск. Ногти становятся гладкими и очень блестящими, а лак напоминает на вид стекло. Создается ощущение, что ногти покрыты тонким слоем геля.
В новогодние праздники я устроила своим ногтям месяц лечебных процедур со средством Revlon Calcium Gel Nail Hardener №975. Я наносила средство Revlon Calcium Gel на ногти в течении месяца постоянно и результат меня удивил. Ногти стали расти очень быстро. Мои ногти всегда хорошо росли, но с этом средством за 3-4 дня ногти отрастали на 1мм. Так же лак держится очень долго. защищая ногти от повреждения и за счет этого помогает быстро избавится от расслоившихся участков и далее ногти растут без повреждений. Мои ногти сами по себе твердые, но с этим средством они стали еще тверже.
Я наносила средство в 1 слой раз в неделю, носила 5-6 дней, снимала своей любимой ЖДСЛ Ив Роше, делала маникюр и снова наносила Revlon Calcium Gel Nail Hardener. И так в течении месяца, чтобы восстановить и укрепить ногти. Сейчас я наношу 1-2 раза в месяц на несколько дней, чтобы поддерживать ногти в хорошем состоянии.
Расходуется средство так же как обычная база, на фото после пару месяцев постоянного использования. Средство Revlon Calcium Gel можно так же использовать в качестве базы, лак держится так же, как и на любой другой базе под лак. Но стоит учитывать, что поверхность ногтя покрытая этим средством очень гладкая и капризные лаки могут ложится с проплешинами, ну а послушные ложатся на это средство отлично.
Состав:
Если вы ищите хорошее средство для укрепления ногтей, то к Revlon Calcium Gel Nail Hardener стоит присмотреться. Даже на моих, твердых от природы ногтях, это средство дало видимый результат, так что этому средству удалось меня удивить. 

Объем:  14.7мл.
Цена: 249руб.

4 комментария:

  1. обязательно посмотрю, у меня иногда капризничают ногти)

    ОтветитьУдалить
  2. наверное мне это средство нужно))
    у меня слоятся блин и ломаются. отрастить нормальную ровную длину не получается. ну это еще конечно сказывается моя интенсивная двигательность пальцами))) не трясусь если что то делаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слоятся и ломаются часто от недостатка влаги. стоит попробовать запечатывать ногти воском, вот тут я писала об этом http://anima-beauty.blogspot.ru/2012/10/lor-dnc.html
      И такой укрепитель не будет лишним, тем более что он работает и как база под лак.

      Удалить
    2. так то вот не мягкие ногти, но иной раз как сломается блин не вовремя)
      почитаю про воск)

      Удалить