пятница, 31 мая 2013 г.

Shopping в мае.

Предпоследняя неделя мая выдалась богатой на приход посылок. Видимо почту прорвало, и на одной неделе пришли посылки, заказанные в апреле и даже в марте. Так же пришел один подарок, но и обычные покупки тоже были.
В одной из посылок были органические косметические продукты - масло Monoi Tiare Tahiti с ароматом Франжипани (натуральное кокосовое масло с цветочком внутри), бальзам для губ Blistex SPF30 (популярный у американских блогеров и лучше чем Кармекс), бальзам для губ Madre Bees Organic Honey Lip Balm.
В этой же посылке были кисти Real Techniques by Samantha Chapman - легендарные кисти. Я выбрала тревел-сет из трех кистей, как мне кажется очень универсальный. А так же индивидуальную кисть для основы - эксперт фэйс браш, которую Ник и Сэм чаще всего используют в своих видео.
Так же на прошлой неделе пришла наконец-то подставка-держатель для лаков. Она оказалась больше, чем я ожидала, в нее легко влезают и бутылки OPI, и Revlon, и маленькие флакончики. Резина довольно плотная, лаки держит хорошо. Я уже пару раз использовала ее в маникюре, очень удобная вещь.
И наконец-то я получила лак, выигранный в конкурсе у Наталии. Это Chanel Sky Line из лимитированной летней коллекции прошлого лета. У лака очень интересный цвет, посмотрим, как он проявит себя в носке.
Следующая вещь абсолютно не свойственная мне - средство для удаления кутикулы Limoni. Купила это средство только для педикюра, но опробовала на руках и оно подействовало, хотя обычно подобные средства на мне не работают. Оно подсушивает конечно кутикулу, но зато работает быстро (за 15 сек.) и упрощает маникюр.
 Я долго не знала, чем продлить эффект от использования кислот на летнее время, пока Кристина ChristyTB не посоветовала перейти на энзимные пилинги. Правда когда я спросила о низ конса Летуаля, у нее был вид как у оленя в свете фар. Сама же на полках магазина ни одного не нашла. Тогда пошла искать бюджетные версии по другим косметическим магазинам, но нигде ни одного энзимного пилинга не встретила. Нашелся "салициловый энзимный пилинг" в маленьком косметическом отделе небольшого магазина. Опробовала пока только раз, пока что эффект нравится. И очередная бутылка моего постоянного гель для душа 2 в 1 Ив Роше, я покупаю уже не помню какую по счету бутылку, и буду покупать еще много-много раз.
В качестве солнцезащитного средства на это лето снова выбрала лосьон Nivea Sun SPF50, на этот раз в более легкой версии. Очень понравилась текстура, она легкая и не жирная, быстро впитывается и не оставляет липкой пленки. Защищает от солнца так же прекрасно, как и прошлая версия, о которой я писала тут. Так же я купила очередную баночку классического крема Nivea, мне нравится использовать его в качестве сос-средства от сухости кожи. Ношу все лето такую баночку в сумке и по необходимости наношу на сухие участки кожи. И очередной тюбик лимонно-глицеринового крема для рук, и явно не последний.
И пара не косметических, но полезных покупок, которые пришли вместе с маслом, бальзамами и кистями - сеточка для заварки чая и органические леденцы с витамином С. Сеточка для заварки оказалась самой удачной штукой для заварки чая, из всех что у меня есть. Если вы любите рассыпной чай, так как я, такая сеточка для заварки вам просто необходима. Ну и леденцы единственные сладости, которые мне иногда можно есть, поэтому я выбрала органические, полезные и с витамином С. И очень вкусные.

8 комментариев:

  1. с покупочками))очень интересно будет про кисти реал техникс мнение услышать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Кистями пользуюсь во всю, так что скоро напишу.

      Удалить
  2. с покупками, будет интересно про бальзамы прочитать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Про Madre Bees очень много хорошего писали в ЖЖ на iherbfans, тем более что его можно взять как пробник бесплатно один раз при заказе. Второй взяла из-за СПФ30, посмотрим, как он будет работать под палящим солнцем.

      Удалить
  3. Оля, отличные покупки!
    Энзимный пилинг заинтересовал, надо тоже взять - как раз мне надо)
    Кстати, мой сынуля сейчас мажет лицо Нивеей, и прыщи не образуются, а наоборот - стали проходить. Плюс дегтярное мыло - вот всё что оставил после долгих экспериментов.
    Ах, кисти! Надо будет тоже заказать, как только финансы лишние появятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристине спасибо, я в этом деле профан, а она плохого не посоветует. Из бюджетных марок энзимный пилинг есть еще у Фриман и Эвелин. У нас выбор никакой, в летуале при слове "энзимный пилинг" у консультанта был такой взгляд, как-будто я у нее спросила что-то из ядерной физизики, так что купила тот, что смогла найти.
      Сынишка молодец, что борется за чистоту кожи, и хорошо что нашлись средства подходящие. На одну из кистей планирую на деле опубликовать обзор.

      Удалить
    2. Буду ждать твои обзоры)

      Удалить
  4. Отличные покупки:-) буду ждать отзыв про кисти)

    ОтветитьУдалить