четверг, 7 ноября 2013 г.

Гель для душа "Гватемальский Орех Макадамия"

Я люблю гели для душа Ив Роше, это идеальное для меня сочетание качества и свойств, а так же это единственные гели для душа, которые не сушат мою кожу. Серию Jardins du Monde я обожаю за ароматы, самые натуральные, какие могут быть у косметики, поэтому стараюсь пробовать все новые ароматы. Недавно появился в продаже новый аромат в этой серии и я купила его - гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Гватемальский Орех Макадамия".
Прежде всего, мне понравился аромат - сладкий ореховый, но сразу оговорюсь, аромат очень специфический и на любителя, не каждому понравится. В серии Jardins du Mondeеть кремовые и гелевые формулы, этот из разряда кремовых, бежевого цвета, но немного жидкий (похожий на молочко), чем остальные кремовые гели этой серии.  Однако пенится так же хорошо, пена плотная и густая. Аромат на коже остается довольно легкий и слабо различим, кожу не сушит.
Кремовая консистенция
Состав:
Этот гель обладает теми же качествами, за которые я люблю эту серию и приятным для меня ароматом. Хотя аромат не для каждого, но он теплый и уютный, поэтому в холодное время пользоваться этим гелем одно удовольствие. Рекомендую хотя бы понюхать этот гель в магазине, все-таки аромат у него интересный.

Объем: 200мл.
Цена: 99руб.

ps. В Ив Роше доработали крышечку этой серии геля, теперь она открывается мягче и край не такой острый, только не надо пытаться поддевать "язычок" ногтями, гель легко открывается, если нажать подушечкой пальца на углубление и потянуть вверх. 

8 комментариев:

  1. Носом чую,что аромат не понравится :-) а может и ошибаюсь.
    Давно я эти гели не брала.раньше заказывала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, он пахнет вкусно, что-то вреднее между рафаэлло и ореховым маслом, просто не все любят сладкие запахи.

      Удалить
  2. очень понравился этот гель)
    лично мне запах безумно нравится, он такой вкусный)ммм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Родственная душа, люблю такие ароматы!

      Удалить
  3. Надо будет обратить на него внимание)) Ореховый запах - никогда такого не слышала, или может не знала, что это он))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, наверняка слышали, просто не знали, что это орех. Многие натуральные масла орехов не рафинированные имеют запоминающийся аромат, например миндаль все знают по выпечке, фундук и арахис по сладким маслам.

      Удалить
  4. Оля, люблю твои посты о косметике Yves Rocher)
    У меня этот гель в запасах стоит, мне напоминает выпечку, точнее даже запах печенья юбилейного, вот такие странные ассоциации.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! похоже на печенье, в нем ведь и орехи и сливочная нота есть))))

      Удалить