среда, 20 ноября 2013 г.

OPI Underneath The Mistletoe HL E08.

Сегодня, как и обещала, показываю второй лак из  рождественской коллекции лаков  OPI Holiday 2013 Mariah Carey Holiday Collection, который я купила. Первым был песок - OPI Baby please come home HL E18, который я уже показывала. Второй, один из классических вамповых оттенков, в которой на этот раз добавили много мелкого глиттера - получился очень праздничный лак OPI Underneath The Mistletoe HL E08.
Underneath The Mistletoe ("под омелой") - вишневое желе с множеством серебристого мелкого глиттера. База довольно густая и глиттера много, поэтому нанесение этого лака требует сноровки. С этим лаком лучше использовать аквабазу или любую другую "липкую" базу, на такую лак ложится легко и ровно. А если использовать обычную гладкую, как например Revlon Calcium Gel, то лак на первом слое может ложится неравномерно, обильный глиттер тянется за кистью по гладкой поверхности.
Я красила лак в два слоя, чтобы сохранить желейный эффект этого лака, но при этом свободный край ногтя не просвечивает. Третий слой делает лак более темным, более плотным и похожим на то, как он выглядит в бутылке, но мне не нравится. База этого оттенка мне напоминает знаменитый лак OPI Malaga vine, в зависимости от освещения, он кажется более алым или более винным.
Лак сохнет быстро. Финиш у лака полуматовый, опять же, за счет обилия мелкого глиттера. На ощупь покрытие получается не гладкое, а немного неровное, но не шершавое как у обычных глиттеров. Я использовала дополнительно топ-сушку Revlon, которая обладает очень сильным глянцем, она дает зеркальный финиш и гладкое покрытие, за счет которого лак выглядит еще более красивым. Полагаю, большинство моих читательниц всегда используют топ поверх лака,  я же ленюсь, да и большинству лаков топ не нужен, но этот лак топ делает более красивым и блестящим.
Свотчи без топа:
Этому лаку необходимо электрическое освещение, чтобы проявить всю свою красоту, при таком свете он сияет сотнями красных искорок, словно стеклянная красная звезда на ёлке переливается тысячей огней. Полагаю летом на ярком солнце это тоже будет заметно.
Стойкость у лака без топа как и у всех лаков марки, около 4-х дней в первоначальном виде, после затираются кончики. А вот с топом Ревлон лак стал скалываться к концу второго дня, видимо нужно использовать другой топ для придания блеска. Снимается из-за мелкого глиттера труднее обычных лаков, но как и с песком из этой же коллекции, жидкость для снятия лака Ив Роше справилась легко. 
Свотчи с топом:
Underneath The Mistletoe оказался очень красивым праздничным лаком, который хоть и обладает классическим цветом, содержит в себе мелкий глиттер, которой дает необычный эффект переливающихся огней в электрическом свете. Для меня этот лак один из кандидатов на новогодний маникюр, это точно.

Объем: 15мл.
Цена: 450руб.
OPI Mariah Carey Holiday Collection 2013.

4 комментария:

  1. очень красивый оттенок)))
    такая спелая вишенка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль не получилось заснять на видео, как он переливается в искусственном свете - нереально красиво.

      Удалить
  2. Обалденный!!! Фанатею от различных красных оттенков, только с блестками и шиммером у меня практически нет. Этот - просто прекрасен!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, обалденный получился оттенок, на ум из подобных приходит только рикче полиш монро.

      Удалить