вторник, 5 ноября 2013 г.

Lancome Hypnose Star.

Тушь Lancome Hypnose и ее различные версии регулярно попадают и возглавляют различные списки лучших средств. Однако у меня с Lancome Hypnose совсем не складывается, ни одна из опробованных версий на моих ресницах не давала заявленного результата. Поэтому когда мне попался пробник новой туши Lancome Hypnose Star я не возлагала на нее никаких надежд.
Отмечу, что я видела не одно видео с наглядной демонстрацией как туши этой серии придают ресницам действительно заметный объем, но на моих ресницах та же тушь не давала такого результата, а склеивала ресницы в "паучьи лапки". К сожалению, эта версия не стала исключением. Вместо объема и разделения, на моих ресницах эта тушь не дает особого объема, склеивает ресницы, вместо подкручивания она опускает ресницы и даже щипцы не спасают. Надо отдать должное, стойкость у туши отличная, она не отпечатывается и не осыпается, а смывается легко и без средств с маслом.
Однако, мне удалось найти подход к этой туши - вместо оригинальной щетки, я использую щеточку от миниатюры туши Dior New Look (которую я обычно использую для прокрашивания нижних ресниц). Сменив кисть удалось таки добиться от этой туши объем практически без комочков, разделение и почти сохранить изгиб от щипцов, в общем все то, чего с собственной кистью туши добиться не удалось. В целом, я пришла к выводу, что туши Lancome не для моих ресниц.

Цена полноценной версии 1649 руб. без скидок за 6,5гр.

10 комментариев:

  1. Вот ведь как оно бывает, а уменя благодаря такому же пробнику сложилась большая любовь с тушами Lancome )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, вам повезло, значит любая тушь марки будет давать красивый результат. В одном из постов про туши мы с девочками выяснили, что если ресницы растут не прямо, а под углом - туши Ланком превращают их в палки.

      Удалить
  2. Спасибо, что поделилась впечатлениями!

    ОтветитьУдалить
  3. А мне понравилась эта миниатюра,но покупать всё равно не буду:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, тебе повезло, у тебя стандартные ресницы и поэтому эта тушь подходит, мне не повезло, жаль раньше не было миниатюр, я ведь по восторгам от гипнозов покупала 3 или 4 полноценных версии, которые потом выкидывала.

      Удалить
  4. интересный получился пост. я пока в раздумиях, покупать или нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могу сказать, что есть вероятность, что на ваших ресницах она не будет склеивать все в одну массу, то стоит попробовать.Моим ресницам, гипнозы противопоказаны.

      Удалить
  5. Мне не понравилась миниатюра, я так и не стала пользоваться. А сестре понравилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы не одни такие, многим эта тушь не подошла, но пишут плохое редко, поэтому кажется что все в восторге.

      Удалить