воскресенье, 17 ноября 2013 г.

OPI Baby please come home HL E18.

It's Christmas time! Я редко пишу о новых коллекциях, так как покупаю, как и мои читатели, интересующие меня продукты когда они появляются в продаже, зачастую коллекции у нас появляются позже, поэтому какой смысл о них писать, когда все уже купили все что понравилось. Но в этот раз рождественская коллекция лаков  OPI Holiday 2013 Mariah Carey Holiday Collection появилась гораздо раньше, чем обычно, так что спешу поделиться одним из главных открытия этой коллекции - лак с песочной текстурой OPI Baby please come home HL E18.
Baby please come home - металлический холодный лилово-серый оттенок с текстурой "жидкий песок". Этот "песок" состоит из мельчайшего глиттера с вкраплением отдельных круглых блесток чуть большего размера. Именно за счет металлического глиттера в базе лак выглядит совсем иначе, нежели обычные пески, он блестящий и металлический. Финиш у него шершавый, но не такой как у обычного песка, трудно объяснить в чем разница, могу лишь сказать, что она мне больше напоминает поверхность мелкого глиттерного лака. Есть ощущение, что через несколько часов носки лак как бы усаживается и становится менее шершавым.
Лак средней густоты, наносится легко. Лак достаточно плотный, чтобы нанести его в один слой, хотя в большинстве описаний этого лака я встречала 2 слоя. Я наносила как в два тонких слоя, так и в один плотный, на фото свотчей можете попытаться найти разницу - лично мне найти ее не удалось. Сохнет быстро, в один слой гораздо быстрее, чем в два. Ради эксперимента на паре ногтей использовала капельную сушку Nubar, но что с ней, что без нее лак сохнет одинаково. Стойкость как у глиттеров, я проносила его четыре дня перед снятием и ни одного скола не появилось, глиттер не потерся и лак выглядел как в первый день. Снимается труднее, чем обычные лаки, но со смывкой от Ив Роше мне не составило труда его удалить без фольги и прочих извращений.
С уверенностью могу сказать, что лаки "пески" - жемчужины этой коллекции, это самые интересные "песочные лаки" из всех что я видела. Ни одни другие "пески" не вызывали у меня желания купить все оттенки, да и вообще я считала такие лаки не для меня, но эти "пески" иные. В коллекции еще 3 точно таких же "песка" в других оттенках: бежевый Silent stars go by, розовый Make him mine и серебристый It's frosty outside (посмотрите все вместе тут). Оттенок Baby please come home превзошел все мои ожидания, и я подумываю обзавестись и остальными оттенками, хотя бы в мини-версиях из набора. Да и вся коллекция получилась красивая и интересная, в ней есть интересные глиттеры и классические оттенки вне времени. На следующей неделе постараюсь показать еще один лак из коллекции OPI Holiday 2013 Mariah Carey Holiday Collection.

Объем: 15мл.
Цена: 450руб.
OPI Mariah Carey Holiday Collection 2013. 

18 комментариев:

  1. красивый песок) наверное, все бы с такой текстурой купила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я сижу борюсь с хомяком, очень хочется остальные три таких же.

      Удалить
  2. Красивый лак, но ощущение песка на ногтях меня убивает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, этот поглаже обычных песков, и кстати перед снятием ради эксперимента нанесла тонкий слой топа, в итоге на вид песочность не изменилась )все же он блестящий, а не матовый), а поверхность на ощупь более гладкая. Так что эти песочки не боятся тоненького слоя топа.

      Удалить
  3. У нас тоже беда с появлениями новых коллекций, все уже скоро весну будут пробовать, а к нам рождество еще не доехоло. Повезло вам, поздравляю с покупкой. Лак красивый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, по информации главного офиса, эта коллекция в Европе и России продается с начала ноября (в сша с октября), так что посматривайте в магазинах, если еще нет, то вот-вот привезут,

      Удалить
    2. Я из Беларуси, в моем городе Орли и Чайна Глэйз предел мечтаний (причем далеко не из последних коллекций). Так что мне остается только вздыхать глядя на все красивущие лаки, которые вы показываете.

      Удалить
    3. Ольга, жалко, что у вас в стране тяжело с западными марками лаков. Остается надеяться на ибей или кооперироваться с подругами "по несчастью" и заказывать на трансе.

      Удалить
  4. Мне цвет нравится,но убрать бы эти блестки :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если убрать блестки, то ничего не останется, он из блесток состоит, такая текстура, а база в нем прозрачная.

      Удалить
  5. я равнодушна к таким текстурам, но ты так описываешь - мне нравится, что ты так страстно увлечена лаками!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо. Коллекция интересная, пески хоть и не моя тема, но действительно вышли интересные, поэтому не смогла пройти мимо.

      Удалить
  6. Очень интересно выглядит на ногтях! Совсем не похож во флаконе на то, что получается в итоге на ногтях. Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На ногтях он выглядит как текстурированный глиттер, очень необычно,

      Удалить
  7. Мне понравилось, как на ногтях смотрится. Я, наверное, не буду больше пески покупать, даже не знаю, не хочется. Хотя могу и передумать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, этот и еще два оттенка с такой же текстурой есть в мини-наборе, в сетевых магазинах они вроде недорого стоят, так что посмотри в рив гошах или иль де боте. а у нас можно два полноценных лака купить или один такой мини-набор(((

      Удалить
  8. Шикарный песок, уж насколько я к ним равнодушна, но этот цвет да еще и с шиммером покоряет с первого взгляда ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, вот я тоже не особо жалую пески, но этот конкретный просто любовь с первого взгляда.

      Удалить