понедельник, 11 ноября 2013 г.

Крем для век Yves Rocher Anti-Age Global.

В конце весны у меня начались проблемы с кожей вокруг глаз - появилась сухость и стянутось, потом еще и припухлость. Я ничего не меняла в уходе за этой зоной и лицом, поэтому не знаю, что стало причиной проблем. Я пробовала патчи и маски для этой зоны, добавляла увлажнение в виде сыворотки и масел, но не помогло. Решила сменить крем и пошла покупать Clinique Repairwear или похожий крем Шисейдо, но ни в одном из 4-х  магазинов сети Л. их не оказалось. В отчаянии я побежала в Ив Роше,  где консультант подобрала мне крем для экстренного решения проблем - это Yves Rocher Anti-Age Global уход возрождение молодости с натуральными растительными клетками - контур глаз.
Я искала плотную текстуру, чтобы избавится от сухости и стянутости и максимум питания и увлажнения, чтобы побороть возникшие проблемы в зоне вокруг глаз. Консультант Оля спросила, как моя кожа реагирует на витамины в креме (хорошо), и порекомендовала попробовать именно этот крем, причем курсом в 3-4 месяца. Крем содержит витамины и экстракты растений в более высокой концентрации, поэтому для моей еще пока молодой кожи его можно использовать в качестве профилактики, а для более возрастной в качестве повседневного ухода.
У крема действительно плотная текстура, нежирная, белого цвета, есть слабая парфюмерная отдушка. Тюбик снабжен металлическим кончиком с "подушкой" для охлаждающего массажа контура глаз. Текстура тающая, легко распределяется по коже. Я выдавливаю небольшое количество крема на кончик, наношу точечно на оба века под глаза, затем пальцами распределяю по всей зоне вокруг глаз и массирую кончиком зону под глазами по массажным линиям около минуты. За пару дней использования ушла сухость и стянутость под глазами, пропала припухлость. Около месяца я использовала его два раза в день, потом только на ночь. В процессе использования кожа под глазами стала ощутимо плотнее, она у меня очень тонкая и обычно сосуды заметны, но с этим кремом они стали невидимы. Про морщины и темные круги судить не могу, так как у меня их нет, а вот обострившиеся из-за сухости кожи мимические линии ушли.
Единственный недостаток, который я могу отметить - этим кремом не стоит пользоваться утром в период активного солнца. Я как раз пользовалась в начале лета, когда активность солнца довольно высока и в итоге проявилась небольшая пигментация, хотя возможно виной тому стали солнцезащитные очки со слабым фильтром (увы, мои супер дорогие люксовые очки с мощным фильтром сломались, не прослужив и года, в середине весны, а единственные оставшиеся хоть и обладают качественным фильтром, но предназначены скорее для пасмурной погоды).
Состав:
Если вы ищите крем с плотной текстурой и анти-возрастным действием, стоит обратить внимание на этот крем для контура глаз. У него есть охлаждающий наконечник, которым можно делать массаж и бороться с отеками, а так же хорошее увлажнение. И даже если у вас еще пока молодая кожа 25+, этот крем подойдет в качестве анти-возрастного профилактического курса.

Объем: 15мл.
Цена: 1290руб. (с максимальной скидкой 903руб.)

6 комментариев:

  1. Ольга, мне с подобной проблемой помог справиться крем от Avene Истиаль. Правда он возрастной +30. Но он очень хорошо питает кожу (моя была похожа на пергаментную бумагу и сильно стянута была).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо, посмотрю такой у нас, может встречу. А пока на смену купила он-лайн shiseido benefiance 24

      Удалить
  2. Оля, спасибо за отзыв) Ещё одна вещичка в список Ив Роше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня и для лица есть из этой серии, тоже хороший.

      Удалить
  3. О,интересная штука:-) мне этот кончик нравится.
    Как раз крем для глаз кончился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кончик очень полезная вещь, если подержать 5 минут в холодильнике, но массаж им быстро убирает отеки.

      Удалить