суббота, 2 ноября 2013 г.

Yves Rocher Radiant Complexion Treatment

Я уже писала об очищающей версии набора "Домашний косметолог" от  Yves Rocher, а сегодня хочу рассказать о второй версии Yves Rosher Radiant Complexion Treatment - сеанс "яркий цвет лица" (пилинг+маска-крем увлажнение). Эта версия мне попалась в единичном экземпляре, поэтому маску опробовала только пару раз (объема хватает на 2-3 использования), но в совокупности оба продукта дают лучший результат.
Botanical cleansing skin peel - Пилинг для лица "Растительная чистота". Про пилинг я уже писала здесь. Еще раз скажу, что пилингами и скрабами пользуюсь редко из-за чувствительности кожи к такого рода воздействию, но этот пилинг моей коже подходит для периодического использования (раз-два в месяц) и у меня был в полном размере.
Botanical hydration mousture-mask - Маска-крем для лица "Растительное увлажнение". Маска непрозрачной гелевой консистенции голубого цвета с растительным запахом. После нанесения ощущается освежающий эффект, легкий холодок по коже, но ничего раздражающего. Маску нужно нанести на 5 минут и остатки снять салфеткой. После снятия излишек салфеткой, кожа на ощупь как после нанесения увлажняющего крема, только холодная - видимо в составе есть компонент, который охлаждает кожу. Через 5-10 минут после снятия, кожа согревается и цвет лица улучшается, оживает за счет прилива крови.
Я бы сказала, что это легкая увлажняющая маска на лето, когда после пребывания под солнцем коже не повредит дополнительное увлажнение, и при этом за счет легкого охлаждающего эффекта маска освежает. Однако это не из тех сос-масок для увлажнения кожи, которая поможет справиться с сухостьюи шелушениями на коже.
Состав:
Я рада, что мне удалось попробовать эти продукты в комплексе, и если пилинг я купила в полном размене и пользовалась иногда, то такая маска вряд ли прижилась в моей косметичке, ведь на зимнее время она не подходит, а лето слишком короткое, чтобы использовать полноценный тюбик в 75мл.

Объем: 2х6мл.
Такие наборы раздавались в качестве подарка при покупке, но оба продукта можно купить отдельно. Цена полноразмерных пилинга и маски 550руб. за 75мл.

4 комментария:

  1. Когда-то давно была такая маска. Заказывала ее в полноразмерном варианте и не использовала ее до конца. Согласна с мнением относительно ее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще было бы удобно, если бы они продавали маски такими вот наборами на 2-3 применения, когда нужно - купил и использовал полностью, потребуется еще - пойти и купить.

      Удалить
  2. такую маску от Ив Роше еще не пробовала, но возьму на заметку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если в вас в городе есть магазин Ив Роше, спросите пробник или попробуйте из тестера, т.е. маска специфическая, охлаждающий эффект не каждому подойдет.

      Удалить