четверг, 31 октября 2013 г.

Shopping в октябре.

Октябрь, как ему и положено, выдался урожайным на покупки. Да еще почта с таможней заработали быстрее, так что посылки заказаны и получены в одном месяце, что не может не радовать. В основном все мои покупки из разряда ухода за кожей, но так же было немного декоративной косметики и лаков.
Начну с покупок в оффлайн магазинах. Повторила в очередной раз молочко для тела из серии для очень сухой кожи от Ив Роше (4-5 тюбик), мне очень нравится его консистенция, запах, как он работает, так что это точно не последний тюбик. К молочку дали миниатюру мицеллярной водички, у меня уже была такая полноразмерная, хотя мне нравилось как она очищает кожу, купить повторно не захотелось, так что миниатюра поможет освежить воспоминания об этом средстве. Так же не попал на фото мой стандартный YR Hammamelis гель для душа 2в1, но я покупаю его каждый месяц, так что не стоит заострять на нем внимание.
Из осенней коллекции OPI San Francisco я выбрала один лак - Peace & Love & Opi, серый дуохром, но пока не пробовала. Так же купила один из новых оттенков Aurelia Professional, красивый изумрудный крем, очень похожий по оттенку на лимитированный лак этого лета от Ив Роше.
В магазинчик, где у нас есть лаки и прочие средства Dance Legend наконец-то завезли Glitter Base и Aquagenetic, цены не сильно больше, чем встречала в сети, так что купила на пробу. Об аква-базе Aquagenetic встречала много положительных отзывов, посмотрим как она в деле.
Так же в Ив Роше купила на пробу новый гель для душа их серии Jardans du Monde с ароматом "Гватемальский орех макадамия". Этот гель появился пару месяц назад наверное, но я только обратила на него внимание. Запах мне понравился, а текстура оказалась чуть более жидкой, чем у других кремовых гелей этой серии, которые я люблю.
В качестве дневного крема на зиму купила YR Serum Vegetal с СПФ20. У меня было несколько саше этого крема, мне понравилась текстура, но для лета она показалась плотновата, а вот на зиму как раз то что надо. Отмечу еще раз и сервис фирменного магазина, на кассе консультант спросила, что из пробников мне предложить, я попросила что-нибудь из той же линейки, что и покупаемый мной крем, и девушка выдала мне по саше еще трех средств линейки (одного саше хватает на 3-4 раза), так что можно опробовать всю серию полностью.
Снова повторила "Густое сибирское масло для тела" от Натура Сиберика, без лишних слов - оно мне очень нравится и буду покупать еще не раз.
Дальше он-лайн покупки и подарки. С помощью посредника купила пару продуктов от британской марки Sleek - палетку Sleek Face Form в самом светлом оттенке и Sleek Blush в оттенке Suede. Так же в подарок получила лак-топ Catrice и их же запеченные тени в изумрудном оттенке.
С iherb получила пару посылок. В первой были в основном БАЛы для родителей, а чтобы добить до максимального веса я добавила знаменитое африканское черное мыло Nubian Heritage African Black Soap Bar и уже традиционный бальзам для губ Sierra Bees Organic Unflavored Beeswax Lip Balm with Vitamin E, на этот раз без запаха.
И вторую посылочку со средствами для лица и волос: кислотный тоник Derma E, маска с кислотами Derma E, энзимный пилинг Earth Scence, сыворотка для гладкости волос от Giovanni, бальзам для губ с гранатом Siera bees и кисть карандаш от Bdellium Tools. Так же для поддержания здоровья волос и ногтей, и общей поддержки организма в связи с мои вегетариантсвом, купила биотин, который принимаю по 1 таблетке в день. Надеюсь он поможет пережить зиму без сильного волосопада.
Из съедобного (я показывала в инстаграм), в этой посылке было невероятно вкусное какао с маршмалоу, очень вкусно и аромат у него невероятно натуральный, чувствую соберу отдельную посылку только с этим какао. Так же купила сироп агавы, который является натуральным и полезным заменителем сахара, я не ем сахар вообще, но в некоторые блюда и выпечку его нужно добавлять, поэтому заменяю в рецептах обычный сахар на сироп агавы - вкусно и полезно. Так же из очень полезного - кокосовая вода, отличный природный источник витаминов и минералов, в ней больше калия, чем в бананах - оказалась вкусной и очень похожей на свежую, жаль что бутылка маленькая и выпита вода была быстро. И если вы любитель кокоса, то рекомендую попробовать кокосовый крем - им можно заменять кокосовое молоко в рецептах (например, тайской кухни), а можно добавлять в выпечку. Вкус натуральный, пироги с ним очень вкусные.
И последняя в этом месяце посылка с сасы. В ней был крем для век Shiseido Benefiance (который у нас стоит дороже и найти сложно), эксклюзивный тревел-набор Estee Lauder и в подарок достались Elizabeth Arden Ceramides и саше увлажняющего крема азиатской марки.
Вот таким урожайным был мой октябрь, а как у вас с покупками в этом месяце, удалось купить что-то интересное или желанное?

17 комментариев:

  1. Отличные покупки, Оля! Всё прямо такое нужное и полезное)
    Я о своих тоже на днях расскажу, у меня немного в октябре было. Лаки купила кое-какие желанные, но пока идут по почте. Из особо желанных уже получила две зои - фрида и катерина))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо.я примерно два раза в год закупаюсь уходом по полной, так что по бюджету не так и страшно.
      От Зой я бы тоже не отказалась, но не везет мне с амело, а на ибее желанных уже нет.

      Удалить
    2. Твои же в декабре будут, подожди) Могу написать Альбине, если что))

      Удалить
    3. Наконец-то, менеджер их писала,ч то в сентябре и с тех пор не отвечает на письма. Напишу тогда им вконтакте, чтоб не забыли про мой заказ.

      Удалить
    4. Надо прямо Альбине писать, она так сказала, если только что-то не так - у них там новые сотрудники, она сама всем рулит, пытается порядок навести. Ещё с ценами была чехарда - надо продавать за 450, а они продавали ВК за 390. Сейчас вроде бы проблемы решили, при наличии высылают сразу. И даже можно наложенным платежом)

      Удалить
    5. Ника, написала напрямую Альбине, она уже ответила, отослала ей всю переписку, так что она разберется, надеюсь эти лаки все же появятся.

      Удалить
  2. Масштабные закупки) Оля, как вам кисть от Bdellium Tools? Я давно заглядываюсь на кисти этой марки, только мне они почему-то визуально кажутся жесткими и "твердыми".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта кисть из синтетического волокна (и все серия), она очень мягкая, но упругая, ворс прям шелковистый на ощупь. Пока мало ей пользовалась по времени, но в общем нравится. Возможно из натурального ворса и могут оказаться жесткими, но синтетические кисти (н-р Экотулз, RT и др), никогда не попадалась жесткими, скорее может оказаться через чур мягкой, но жесткой нет.

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Так много всего! А я жду посылки с сасы, херба! А еще жду рождественские коллекции, поэтому мало в этом месяце!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ждать труднее всего. Что ж, рождество стартует с 1 ноября, так что будет возможность оторваться.

      Удалить
  5. Оля, с отлиными покупками!
    Молочко от Yves Rocher я тоже заказала аж два тюбика, так мне оно понравилось, особенно в качестве крема для рук.
    Стала опять потихоньку делать заказы, через интернет-магазин и бланки. В спец. предложениях на ноябрь много интересного http://lovikod.ru/index.php/yves-rocher/pary-mesyatsa-yves-rocher Я сделала заказ с парой, где бибик и бальзам.
    И т.к. освоила интернет-шоппинг, созреваю на заказ с iherb)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спаибо. Из этой же серии что и молочко, маме беру масло карите 100%, у нее руки сильно сохнут и только оно и помогает, так что удачная эта серия.
      С iherb мне нравится заказывать, быстро приходят посылки (я собираю всегда большие, от 1,5кг и они идут через другой терминал таможни, менее загруженный, поэтому посылки приходят за 3 недели сейчас).

      Удалить
  6. Сколько всего классного:) С покупками.

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный шоппинг :-)
    У меня в основном были лаки:-)
    Эх когда до Ив Роше уже доберусь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видимо поостыла к лакам, даже новая коллекция опи не зацепила.

      Удалить