среда, 16 октября 2013 г.

Yves Rocher Les Plaisirs Nature Smoothie Mango & Passion Fruit

Я часто покупаю ароматы Yves Rocher серии Les Plaisirs Nature - это легкие водички с приятными ароматами, которые мне нравиться использовать дома или смешивать несколько в персональную композицию на каждый день. Мой фаворит - "Бурбонская ваниль" и "Карамельное яблоко" (подробнее о них по ссылкам), последний был лимитированным и я не успела купить большой флакон. Так же я писала о других ароматах этой серии (ежевика, черешня и земляника). Этим летом я купила большой флакон лимитированного издания туалетной воды Yves Rocher Les Plaisirs Nature Smoothie Mango & Passion Fruit (в прошлом году этот аромат уже появлялся, но я пропустила этот момент).
 Эта водичка с очень легким кисло-сладким ароматом манго и маракуйи. Одно время в продаже были йогурты с манго и маракуйей, и эта водичка напоминает как раз тот аромат, какой ощущаешь открывая йогурт. Конечно аромат простой, напоминает фруктовый сок, но в жару, когда любые запахи раздражают, этот легкий аромат звучит освежающе.
Стойкость всех ароматов этой серии на моей коже отменная - до 6 часов, но встречала отзывы, что эти ароматы на других держатся плохо, так что в этом случае стоит пойти в магазин и попробовать на своей коже, сколько продержится этот аромат.
Состав:
Yves Rocher Les Plaisirs Nature Smoothie Mango & Passion Fruit - это легкая фруктовая водичка, которая бодрит и поднимает настроение. Летом я с удовольствием использовала его в жаркие дни, когда любые другие ароматы кажутся тяжелыми и навязчивыми, а с приходом осени использую дома, он напоминает мне об ушедшем тепле. Этот аромат еще продается в местном бутике марки, а так же он есть в наличии на официальном сайте, так что вы еще можете его приобрести.

Объем: 100мл.
Цена: 439руб.

2 комментария:

  1. у меня есть их водичка "зеленый чай" -- для меня как-то средне. иногда брызгаю под настроение. надо будет попробовать эту серию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зеленый чай из серии одеколонов, он вообще очень легкий и неприметный. Но эти водички более выраженный имеют аромат.

      Удалить