четверг, 10 октября 2013 г.

Пудра или хайлайтер Essence Oz?

Оказавшись в дальнем районе города, где находится единственный магазин со стендом марки Essence, я не могла не заглянуть и посмотреть, что интересного есть в продаже. Конечно же ничего из новых коллекций не было и в помине, только немного продуктов из лимитированной коллекции "Oz the Great and Powerful". Я решила купить хайлайтер Essence Oz the Great and Powerful Highlighter Powder, так как он выглядел не сильно блестящим, насколько вообще можно было рассмотреть в упаковке (тестеров не было),
У меня не было полноценного хайлайтера и я не уверена, что стала бы пользоваться подобным продуктом постоянно, так что знакомство решила начать с бюджетного хайлайтера и выбрала этот. Однако дома меня ждал сюрприз - хайлайтером эту пудру назвать нельзя даже с натяжкой.
 По сути этот продукт - прозрачная бежевая пудра с сатиновым финишем, с эффектом здоровой сияющей кожи. Хотя при вспышке можно различить отдельные блесточки, в жизни их нет и не видно совсем.
 Пудра мягкая и очень мелкого помола, без запаха. При наборе кистью довольно сильно пылит, поэтому набирать лучше прикладывая кисть, а не возить ей по поверхности. Если наносить пудру как полноценный продукт на все лицо, нужно стараться не переборщить (а с такой мягкой текстурой это сделать легко) - тогда она подчеркнет все поры и неровности кожи. Но если нанести совсем капельку, то на коже получается натуральный сияющий эффект здоровой кожи. В качестве хайлайтера наносить эту пудру бесполезно, она слишком матовая, чтобы зваться "хайлайтером".
Состав:
 Хайлайтер Essence Oz the Great and Powerful Highlighter Powder в итоге оказался бюджетной пудрой с эффектом сияющей кожи, а не как не рефлектором света. Однако для бюджетной пудры эффект она дает красивый, если конечно не переборщить.

Объем: 10гр.
Цена: 170руб.

5 комментариев:

  1. Оформление очень красивое! У меня есть похожий от Catrice

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Над оформлением постарались, хоть и очень бюджетная марка.

      Удалить
  2. и почему мне нравятся всякие тиснения))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. потому что красиво смотрится))) в большей степени из-за них и купила)))

      Удалить