среда, 23 октября 2013 г.

Маска Clarins HydraQuench Cream-Mask.

Я не поклонница масок, для меня не особо приятно ходить с какой-либо субстанцией на лице 10-15 минут. Поэтому маски я не покупаю практически никогда, чаще я получаю маски в подарок, но все равно совсем редко их использую. В наборе Clarins вместе с ночным кремом и сывороткой мне досталась увлажняющая маска Clarins HydraQench Cream-Mask. Эта маска ждала своего часа довольно долго, но с приходом осенних холодов я все же решила ее попробовать.
Чаще всего мне не нравятся маски именно своей текстурой, но увлажняющая маска Clarins HydraQench Cream-Mask сразу подкупила меня своей текстурой - она больше похожа не легкий крем, совершенно не липкая и не скользкая. Запах у маски как у крема, но еще более слабый. В общем, наносится маска как крем для лица, за счет легкой текстуры очень тонким слоем, который никак не ощущается на коже (настолько, что я вообще забываю, что нанесла маску). Через 5-10 минут производитель рекомендует снять излишки ватным диском, смоченным тоником. Однако, как отметила выше, я забывала, что нанесла маску и соответственно не смывала остатки маски, но никаких негативных реакций или ощущений это не вызывало, так что полагаю ее можно использовать как азиатские ночные маски.
Состав:
Что касается действия, то маска отлично увлажняет, делает кожу бархатистой и это ощущение остается несколько дней после использования. Я наношу ее по мере необходимости, когда есть ощущения сухости и стянутости кожи, чувствуется недостаток увлажнения, все эти "симтомы" маска снимает за одно применение.
Для меня увлажняющая маска Clarins HydraQench Cream-Mask стала приятным открытием, отлично подошла моему типу кожи (нормальная, местами склонная к сухости) и крайне удачная по текстуре и удобная в использовании. Она дает быстрый эффект и в холодное время стала незаменимым помощником. Я думаю о покупке полноценной версии, когда закончится моя миниатюра.

Объем: 15мл.
Цена: 1749руб. за полный объем в 75мл.

12 комментариев:

  1. Обожаю эту маску, моя любимая из увлажняющих. На уровне для меня только origins оказалась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. учитывая, что я недолюбливаю маски, это выше всех похвал! Про маски origins читала много хорошего, будет возможность познакомится с этой маркой, обязательно присмотрюсь к увлажняющей маске.

      Удалить
  2. Была у меня такая маска, увлажняет отлично)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за ваше мнение, приятно когда впечатления от продукта многие разделяют)))

      Удалить
  3. Оль, спасибо за рассказ! Надо и мне попробовать, зимой всегда увлажнения не хватает. А масочки я люблю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, отличная маска и не удивительно, что о ней только положительные впечатления у опробовавших.

      Удалить
  4. Я тоже не любитель масок именно из-за ощущений, но про эту маску много слышала хорошего. При возможности теперь точно возьму!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оказалась просто отличная маска и комментарии девочек это подтверждают.

      Удалить
  5. одна из моих любимы масок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Столько комментариев положительных, что я думаю зря я так долго откладывала знакомство с этой маской.

      Удалить
  6. Как то была тоже в пробнике. Знаю у многих это must have. Но блин была бы чуть подешевле:-) хотя объем подкупает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, учитывая объем и мизерный расход из-за текстуры, я бы сказала это самая бюджетная маска из люкс сегмента. Подобная от сислей, которой хватит на 10 применений обойдется в 100 раз дороже.

      Удалить