среда, 30 октября 2013 г.

Halloween week: OPI My vampire is buff NL E82.

Как любитель классической литературы о вампирах, я не смогла пройти мимо лака с таким названием, как  OPI My vampire is buff NL E82 ("мой вампир любитель"). Вторым признаком, что это будет мой самый любимый лак, стал оттенок, близкий к понятию "слоновая кость", как поклонница нюдов не могла пропустить такую красоту.
"Вампир" один из тех оттенков, описать который словами довольно сложно. Я бы сказала, что это слоновая кость или топленое молоко, очень светлый, разбеленный бежевый цвет. Лично мне он сильно напоминает по цвету оттенок "кожи" фарфоровых коллекционных кукол.
Текстура кремовая, для меня совершенно легкая в обращении. Требует двух слоев, потому что на первом будут заметны просветы, хотя из-за светлого цвета и может казаться, что одного слоя достаточно и кончик ногтя не просвечивает. Высыхает быстро сам, глянец собственный есть, но не настолько явный "стеклянный", как хотелось бы для такого оттенка, так что топ с эффектом "мокрого блеска" не повредит. Стойкость 4 дня, возможно продержался бы дольше, но пришлось повозится в жесткой воде, после которой он облетел сам, как листья по осени.
Этот лак обладает не только невероятно красивым оттенком, но и приятными техническими характеристиками (по крайней мере, у меня он не вызывает проблем в обращении, хотя я встречала много недовольных этим лаком), что делает его одним из любимцев моей коллекции и не только из-за названия.

Объем: 15мл.
Цена: 440руб.
OPI Euro Centrale Spring Collection 2013.

15 комментариев:

  1. Очень красивый. Натуральный, но с изюминкой.

    ОтветитьУдалить
  2. Ещё один плюс в пользу покупки Вампира. А то сколько уд можно хотеть!
    У вас восхитительный ногти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо. Я все же предупрежу, что для многих он сложный в нанесении, но у меня с ним особых проблем не возникло, возможно все дело в базе от Ревлон (пост-траума).

      Удалить
  3. Прекрасный оттенок, мой любимец! Но вот справиться с ним мне сложновато было

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, я часто встречала отзывы, что он сложен в нанесении, но у меня проблем не возникло, возможно дело в моей базе Ревлон Пост-траума.

      Удалить
  4. очень нравится, но, начитавшись негатива о нанесении, так и не покупаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, буквально сегодня встретила два комментария, что он великолепно и без проблем ложится на аквабазу. я его красила на базу Ревлон пост-траума и тоже не возникло проблем.

      Удалить
  5. Крутой лак, очень мне нравится! Видела на днях, но не купила - боюсь на мне не очень будет смотреться такой оттенок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, он очень похож на белые лаки, если она на руках своих нравятся, то и вампир понравится тоже.

      Удалить
    2. Значит, надо рискнуть) Спасибо)

      Удалить
  6. Красивый оттенок! Мне кажется, что очень универсальный, не только "для вампиров")))))) А на ногтях красивой формы, как у вас, так вообще красота)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина спасибо! Такие оттенки очень благородно смотрятся с любим тоном кожи, я бы сказала,что это классика.

      Удалить
  7. Оль,красивый лак. Действительно топлёное молоко:-)

    ОтветитьУдалить