пятница, 4 октября 2013 г.

Limoni Good bye cuticles.

Для обработки кутикулы обычно я использую специальную пилку-камень, так как большинство средств, в том числе агрессивных, на моих руках не работает  Поэтому средство Limoni Good bye cuticles "быстрый удалитель" я взяла прежде всего для педикюра, но оказалось, что и на руках оно тоже неплохо работает.
Средство от Лимони представляет собой негустой прозрачный гель, без какого либо запаха. Сам пузырек с гелем довольно маленький, а кисть толстовата, но приноровиться наносить достаточное количество можно.
Средство действительно размягчает кутикулу за 15  секунд, что позволяет делать маникюр очень быстро. При этом, если передержать гель ничего страшного не происходит, он просто высыхает, но конечно лучше так не делать. Я использую этот гель раз в неделю, если использовать чаще кутикула и ногти начинают сохнуть, несмотря на регулярное использование увлажняющих средств. 
Состав:
Этот гель Limoni Good bye cuticles оказался действенным средством для меня, с ним маникюр удается делать гораздо быстрее. А учитывая его очень маленький расход, даже маленького объема хватит на долгое время.

Объем: 7мл.
Цена: 115руб.

6 комментариев:

  1. Ой, хочется попробовать! Вы его через интернет заказывали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, покупала в обычном магазине с косметикой и лаками.

      Удалить
  2. Он не очень агрессивный, как Sally Hansen?
    Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу их сравнить, т.к. ни голубой, ни зеленый ремувер от СХ на мне не работает вообще, ничего не смягчает и удалять кутикулу мне с ними не возможно. Кажется, что этот мягче голубого СХ, но точно сказать не могу.

      Удалить
  3. Оля, спасибо за отзыв, обязательно попробую эту штуку - как раз у нас стали эту марку продавать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, это проф. марка косметики, у них декоративка тоже неплохая, у меня был рефил запеченных теней, очень яркие и стойкие. Лаки у них тоже есть.

      Удалить