воскресенье, 6 октября 2013 г.

F1 & Nailpolish. Южная Корея.

История гран-при Кореи (Южной) насчитывает всего четыре гран-при, включая этап нынешнего года.Гран-при принимает Международный автодром Кореи, построенная в Йонам провинции Чрооа-Намдо (около 400 км. от Сеула). Трасса создана архитектором  автогонщиком Германом Тильке, на счету которого 10 действующих автодромов, а так же трасса в Сочи, которая в следующем году будет принимать первый гран-при России.
Интересно, что изначально вокруг трассы планировалось создать целый город с развлекательным центром, но  из-за финансового кризиса планам пока не удалось осуществиться. Однако район Йонам, где и проходит гран-при находится неподалеку от национального парка гор  Вольчхульсан, с невероятной красоты природой и множеством культурно-исторических объектов, в том числе буддийский храм Тогапса и фольклорная деревня Курим с 2200-летней историей.
Международный автодром Кореи - современная трасса, с интересной конфигурацией. Этнической составляющей, отвечающей за местный колорит является мост над стартовой прямой в традиционном корейском стиле. Так как история гран-при Кореи очень короткая, то и статистика довольно скучна. Однако, один интересный факт все же есть: ни один из победителей в гран-при не стартовал с поула.
Так как я все еще сильно болею, лаки для маникюра подбирались по принципу "совместить несовместимое", все равно выходить в люди с ним я не планировала. Поэтому я объединила в одном маникюре лак корейской марки Innisfree №43 и лак марки Летуаль VARIETE №420  burlesque indigo. Лак Innisfree №43 представляет собой большой шестигранный глиттер в густой прозрачной базе. Если набирать лак по способу, описанному Ольгой Depend on sun, то глиттера набирается достаточное количество. Второй лак - VARIETE №420 представляет собой безумную смесь перламутра и мельчайшего глиттера малинового и голубого цветов, база лака темно-серая.
"Фишка" обоих лаков это их разноцветный отлив, пришлось долго крутится с камерой, чтобы уловить его во всей красе при скудном освещении пасмурного дня, но вместе получилось необычное сочетание. Для маникюра я использовала два слоя лака VARIETE №420 и один слой Innisfree №43. Пожалуй, стоило наносить Innisfree на еще влажный базовый лак и немного утопить глиттер, потому что из-за размера он немного шершаво лежит на ногтях, и пришлось использовать два толстых слоя топа для выравнивания поверхности. В остальном, оба лака оказались достаточно легкими в нанесении. Маникюр получился странный, но при этом необычно красивый, как и экзотический гран-при Кореи.

4 комментария:

  1. Красивый топ. Оль,ну ты что так разболелась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подцепила вирус и дома холодно было (не топили), так что все еще болею.

      Удалить