суббота, 30 ноября 2013 г.

Shopping в ноябре.

Пришло время подвести итоги покупок в ноябре, который по сравнению с октябрем был менее урожайный. Хотя в других городах уже вовсю продаются рождественские коллекции, у нас появились только лаки ОПИ и праздничные коллекции Ив Роше. 
Получила последнюю в этом году посылочку с iherb. В ней был крем для рук с аргановым маслом от Madre Labs, 100% аргановое масло, минеральная база под тени от E.L.F. и бальзам для губ с СПФ20 от Blistex. Про крем для рук я уже писала, отличный для зимнего периода, праймер для теней тоже отличный, остальное пока не опробовала. Так же в посылке был очень вкусный чай с жаренным рисом Harney & Sons Genmaicha Green Tea и кое что на подарки для моих читателей.
Из рождественской коллекции OPI Holiday 2013 Mariah Carey Holiday Collection я купила два лака: песок Baby please come home и черешневое желе с мелким глиттером Underneath The Mistletoe. Оба лака оказались восхитительными, подробнее можете почитать по ссылке - просто нажмите на название лака. 
Из рождественской коллекции Yves Rocher Vanille Collect'OR, посвященную ванили, я купила свечу с ароматом ванили и миниатюру геля для душа с блестками. Свечи беру каждый год, они не коптят и приятно пахнут, в прошлом году мне даже не досталось свечи с ароматом "карамельное яблоко" - разобрали до того, как я успела попасть в магазин. Гель для душа с блесками взяла из любопытства, очень интересно зачем там блестки, да и аромат ванили я люблю.
Из рождественской коллекции Yves Rocher Colors! 2013 взяла лак в оттенке "Морозная Голубика", глиттеры не впечатлили, а похожие на зеленый и красный у меня уже есть. Из рождественской коллекции Yves Rocher Cacao "Ароматное какао" я выбрала крем для рук с ароматом "Какао и фисташки", хотя планировала "Какао и апельсин". Увидела в магазине в наличии свечу с ароматом "Какао и фисташки", поэтому взяла крем для рук с таким запахом, и надо сказать аромат изумительный, так что свечи с этим ароматом в ближайших планах на покупку.
Пополнила запас "питательного крема для ног" от Natura Siberica. Удивитесь, но марка появилась на азиатском сайте Sasa! Еще из лаков я купила L'Oreal Top Coat Smoky, хотя не люблю кисть и формулу этих лаков, желание попробовать аналог Dior Rock Coat взяло верх. И так же приобрела на зиму консилер Revlon Colorstay, по текстуре он плотный, но покрытие дает полупрозрачное, так что с краснотой и темными кругами справляется.
И последнее, дорожный набор L'Occitane привезла мне подруга. В нем 5 миниатюр, в том числе знаменитого миндального масла для душа и крема для рук - увы, оба продукта меня совсем не впечатлили, есть более дешевые и качественные продукты. Остальные (боди баттер, шампунь и кондиционер) пока не пробовала.

Вот такой скромный на покупки был у меня ноябрь, а что нового у вас, дорогие читатели?

12 комментариев:

  1. Замечательные покупочки))))))))))))))))
    А я что-то лакоманией заболела.. все что-то хочу, ищу..
    И на Новый год себе туалетную воду выбираю, никак не определюсь, а то дед Мороз уже нервничает, боится все вовремя купить^^,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, парфюм выбирать всегда трудно. Я обычно сама покупаю, но перед по несколько раз пробую из тестера на коже, потому что некоторые хоть и нравятся на коже, потом могут вызвать головную боль. Так что обязательно попробуйте, перед покупкой. Еще загляните на ресурс www.fragrantica.ru - настоящая энциклопедия ароматов, можно посмотреть похожие по нотам, на тот что тебе нравиться.

      Удалить
  2. Отличные покупки, Оля! Я из OPI ничего не брала, и пока не собираюсь, разве что стразики)
    Я скоро расскажу о своих, но это, в основном, лаки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, рекомендую взять минек набор, где песочек, что я показывала, он суперский (у нас нет именно такого). Буду ждать, лаки я люблю, но не везет что-то мне с теми, что хочется.

      Удалить
  3. с покупочками)я вот тоже на счет этого консиллера думаю,взять или нет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока пользовалась им пару раз, и ощущения противоречивые. Постараюсь почаще пользоваться и побыстрее о нем написать, раз вам интересно.

      Удалить
  4. С покупками! Понравились средства с сайта iherb, а также Yves Rocher
    Тоже недавно получила заказ, там крем с фисташкой был, аромат более фисташковый, оооочень стойкий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аромат интересный вышел, фисташка такая вкусная, но при этом не приторная. Хочу теперь свечек с этим ароматом.

      Удалить
  5. Олечка, с покупками тебя! Столько всего! Расстроилась из масла L'Occitane, я только настроилась его попробовать.
    Очень интересно, а ты аргановое масло как используешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, попробуй масло Ив Роше для душа, по сравнению с Локситан оно реально люксовое. вот ссылочка на мой старый пост о нем anima-beauty.blogspot.ru/2012/10/blog-post_17.html
      Более того, знаменитый их крем для рук с маслом ши реально пахнет как крем "зодиак" за 30 рублей, разве что текстура у него легкая.
      Аргановое масло использую для волос и для лица. На волосы наношу 2-3 капли на самые кончики, для лица добавляю капельку в порцию крема, немного размешиваю (разогреваю) и наношу на лицо.

      Удалить
  6. С покупками,хороший улов:-)
    Косметичка хоть пригодится от набора)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Косметичка там сремная, мешок из дешевого синтетического трикотажа.

      Удалить