воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Innisfree Eco Nail Color №43 White Christmas.

Сегодня речь пойдет о лаке, для которого я не планировала отдельный пост, так как он не из легкодоступных - это корейский лак Innisfree Eco Nail Color №43 White Christmas. Я уже показывала этот лак здесь, но решила посветить ему отдельный пост по одной простой причине - в праздничной коллекции OPI Holiday 2013 Mariah Carey Holiday Collection будет представлен такого же типа лак-глиттер (коллекция местами уже продается), так что если вас заинтересует мой образец, то ему есть более доступный к покупке лак OPI I Snow You Love Me.
Я давно хотела крупный глиттер в прозрачной базе, чтобы использовать его для каких-то креативных идей в маникюре, но часто попадались лаки либо с недостаточно крупным, либо с неровным глиттером (как, например, лак OPI When Monkeys Fly!), а лак Innisfree Eco Nail Color №43 White Christmas оказался тем что мне было нужно.
Innisfree Eco Nail Color №43 White Christmas - это прозрачная база с крупным разноцветным голографическим глиттером. Глиттер шестигранный, голографический серебристый, но некоторые блестки с другой стороны оранжевые, синие, зеленые, золотистые. База лака довольно густая, я бы даже сказала вязкая. Крышечка из матового пластика, удобно лежит в руке и не скользит, кисть плоская с ровным срезом, похожа на кисть лаков Аурелия. У лака оказался неожиданно довольно слабый лаковый запах, так что в "эко" природу этой серии начинаю верить. Сразу на кисть набирается немного глиттера, 1-2 штучки, но если положить пузырек на бок, удается выловить побольше (используя естественно такой способ - достаем кисть вертикально и прижимаем к горлышку, а не выпираем, так набирается больше глиттера). База лака позволяет повозиться в процессе укладывания, но на глиттере она тоже остается заметной, поэтому топ сверху нужно использовать обязательно.
Свотчи (поверх лака Летуаль Варьете №420 и поверх черного лака Ив Роше №91 без дополнительного топа сверху):
На фото слева глиттер нанесен так, как он наносится сам из флакона, выловить удается 3-4 глиттера за раз и для одного ногтя этого достаточно). На фото справа я уже выглядывала глиттер специально, снимая глиттер с кисти инструментом дотс. Для фото я не использовала топ, чтобы вы смогли увидеть, глиттер в любом случае будет немного торчать и его нужно покрыть топом для придания гладкого финиша.
Для меня этот лак стал любимой игрушкой для экспериментов, когда хочется безумия или креатива. Для себя отметила, что подобного рода топ здорово смотрится поверх глиттерно-шиммерных лаков, как на фото слева. На темных лаках, им можно создавать различные рисунки, а светлым оттенкам придавать блеск и текстуру. В общем, я рада, что этот лак появился в моей коллекции.

Объем: 10мл.
Цена: $7 на ибее, но мне достался в подарок при покупке другого лака у замечательной девушки Юлии, у которой есть свой очень красивый блог.

9 комментариев:

  1. Мне нравится такой топ, я бы тоже выложила из него узоры:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, тогда стоит посмотреть ОПИшный лак в живую, наверняка в иль де боте уже продаются.

      Удалить
  2. Мне очень нравится, буду ждать OPI) У нас нет пока, вообще поздно новые колл. привозят, только что осенняя появилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, читала где-то, что в иль де боте они уже продаются, но наверное это только в столице.

      Удалить
  3. Супер!!! Второй вариант, где ты вылавливала глиттеры в сочетании с черным лаком - бомба! И на Новый год и просто так порадовать себя и окружающих)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, вся прелесть такого лака, что можно фантазировать! второй вариант похож на расшитое пайетками платье и празднично.

      Удалить
    2. Вот-вот))) Очень красиво)

      Удалить
  4. Второй вариант вообще классный!

    ОтветитьУдалить