пятница, 27 мая 2016 г.

Новинка: LES PLAISIRS NATURE - ПЛЕЗИР НАТЮР.

На прошлой недели в продажу поступила новая коллекция средств серии LES PLAISIRS NATURE от Yves Rocher, я не удержалась и купила четыре геля для душа и ванны (Малина & Мята, Манго & Кориандр, Олива & Петигрен, Миндаль & Флердоранж) на пробу и сегодня поделюсь первыми впечатлениями от всех. Знаю, что многие предпочитают покупать онлайн или по бланкам, так что надеюсь этот пост будет информативен.
Все эти гели прозрачные, средней густоты, неплохо пенятся. В новой упаковке открывающаяся крышечка-дозатор, в старой серии крышка просто откручивалась. Гели выпускаются теперь в двух объемах - 200 и 400мл. На пробу я взяла гели объемом 200мл.
Малина & Мята - этот гель пахнет малиной, сладкой и свежей. Мята совсем не чувствуется, разве что растереть гель в ладонях и вдохнуть, тогда можно уловить едва различимый аромат мяты. Этот гель из тонизирующей серии, но такого эффекта я за ним не заметила.
Манго & Кориандр - этот гель пахнет манго, кориандра совсем не чувствую, как ни крути. Аромат очень похож на лимитированный вариант Yves Rocher Les Plaisirs Nature Smoothie Mango & Passion Fruit  2013 года, только менее сладкий. Этот гель тоже из тонизирующей линейки, но тоже такого за ним не заметила. Этот аромат мне понравился больше всего.
Олива & Петигрен - этот гель пахнет цитрусовыми корочками, петитрейном (петигрен видимо на французском?). На оливу из старой версии вообще аромат не похож, так что оливы в нем не ощущается. В целом аромат свежий и цитрусовый, однако принадлежит почему-то к расслабляющей линейке.
Миндаль & Флердоранж - этот гель пахнет апельсиновым цветом, очень похож на аромат "Цитрусовый цветок", который я очень люблю.  Но в отличие от парфюма, аромат геля отдает горчинкой, наверное это и есть миндальная составляющая. Этот гель так же из расслабляющей линейки.  Этот гель заменит гель для душа Les Jardins du Monde "Калифорнийский миндаль", который сейчас снимают с производства, но по аромату они совершенно разные.
Новая серия гелей для ванны и душа постепенно заменит всю серию Les Jardins du Monde, уже сейчас с производства сняты "Лаванда" и "Миндаль".
Помимо гелей в новой серии LES PLAISIRS NATURE - есть сахар для ванны, мыло, мыло-эксфолиант, масло для душа, гель-гоммаж для душа,  молочко для тела, туалетная вода, эксфолиант для тела и бальзам для тела.

Объем: 200мл./ 400мл.
Цена: 149руб. / 249руб.*
Производство Россия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий