четверг, 12 мая 2016 г.

Compliment Revitalift Мягкая эмульсия для демакияжа.

Я перепробовала множество различных средств для снятия макияжа с лица и глаз, в том числе популярные в последние годы гидрофильное масло и мицеллярную воду, но ни одно их них не подошло моей коже так, как подходит классическое молочко. Пусть это и не модное средство, но моей тонкой коже именно такая текстура подходит больше всего и сегодня я расскажу об одном подобном очень бюджетном средстве для снятия макияжа - Compliment Revitalift Мягкая эмульсия для демакияжа.
Мягкая эмульсия для демакияжа представляет собой очень легкое и не жирное кремовое молочко, с приятным ненавязчивым кремовым ароматом. Текстура очень легкая и воздушная, замечательно распределяется и скользит по коже, не вызывает неприятных ощущений (например, мицеллярная вода у меня может вызывать жжение кожи). Я всегда использую такие средства для снятия макияжа своим способом: наношу густым слоем средство (в данном случае, эмульсию) на кожу и массирую несколько минут, чтобы тщательно растворить макияж, а затем снимаю остатки средства влажным целлюлозным спонжем, а затем умываюсь водой. Этот способ позволяет не тереть мою тонкую и чувствительную кожу ватными дисками, соответственно, избежать лишнего раздражения кожи. Моим способом мягкая эмульсия Compliment Revitalift хорошо и быстро удаляет любой макияж с лица, даже корейский ВВ-крем. При этом кожа после снятия макияжа этой эмульсией мягкая и увлажненная, даже после умывания жесткой водой из крана (по инструкции остатки эмульсии нужно смыть водой).
Что касается снятия макияжа с глаз, то обычно я использую специальные средства для глаз, но все же решила попробовать и эту эмульсию, так как она заявлена и для снятия водостойкого макияжа, а такие средства у меня есть только для глаз. К моему приятному удивлению, эмульсия совсем не раздражает и не щиплет глаза (а многие средства специально для глаз мне глаза раздражают), и при этом без лишних усилий смывает водостойкий карандаш или гелевую подводку (тушь у меня обычная, хорошо смывающаяся). Главное хорошенько пропитать ватный диск эмульсией и тогда даже тереть глаза не приходится, просто приложить к векам на несколько секунд и эмульсия хорошо растворит макияж глаз.
Состав:
Мягкая эмульсия для демакияжа Compliment Revitalift мне очень нравится, у нее легкая и не жирная текстура, она быстро и легко растворяет любой макияж и оставляет кожу мягкой и увлажненной, так что даже крем наносить на кожу после снятия макияжа не нужно. Очень приятное средство, которое не раздражает мою тонкую и чувствительную кожу, чего даже специальные средства "для чувствительной кожи" не всегда делают. Отдельно хочется упомянуть удобность упаковки - центральная часть флакона (где наклейки) выполнена из мягкого гибкого пластика, который помогает не только легко выдавливать средство из флакона, но и дозировать количество эмульсии. Больше всего я не люблю вытрясать молочко из флакона, а тут все продумано и вытрясать ничего не надо, гениальная упаковка, а цена просто сказка.

Объем: 200мл.
Цена: 70руб.*
*предоставлено для обзора компанией Тимекс

2 комментария:

  1. Какая прелесть! :) Надо будет попробовать при случае, если увижу это молочко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока в продаже его не увидела, видимо не модно сейчас молочком пользоваться. Зато мицеллярная вода марки много где попадалась, Люсьена maryspy хорошо о ней отзывалась и стоит она около 60-70рублей всего!

      Удалить