вторник, 24 мая 2016 г.

MJ Care Daily Dewy Snail mask pack.

Недавно я вспомнила, что у меня лежит несколько корейских тканевых масок. Маску MJ Care Daily Dewy Snail mask pack с улиточным муцином я решила попробовать как можно скорее, сразу после опробования морковной маски, эффект от которой мне понравился. Настолько ли хороша эта маска, читайте дальше.
Daily Dewy Snail mask pack - тканевая маска с экстрактом улиточного муцина, маска увлажняет кожу, насыщает питательными веществами, восстанавливает кожу, оказывает мощное омолаживающее воздействие, способствует скорейшему заживлению повреждений (ранок и трещинок), обладает противовоспалительным эффектом.
Применение: нанесите маску на очищенную кожу лица, распределите, снимите через 10-15 минут, вбейте в кожу остатки вещества. Не смывать.
Тканевая основа выполнена из плотного материала, у этой маски форма и места прорезей оказались удобнее, чем у маски с морковкой, плюс эта маска очень широкая. Пропитана маска средством очень сильно, жидкость буквально стекает по низу маски, когда ходишь в ней, так что еще и на шею попадает достаточно маски. Жидкость по текстуре гелевая, с легким ненавязчивым ароматом. По форме маска хорошо ложится на лицо, захватывая и частично подбородок, а так же в прорези глаз есть кусочки тканевой основы, которые можно положить на веки, при желании, но я не стала, а просто повыше придвинула маску под глаза. Ходить с ней удобно, благодаря щедрой пропитке маска плотно держится на коже. Даже после истечения положенного времени, тканевая основа остается влажной, а при снятии на коже еще остается довольно много маски, которую нужно втереть в кожу до полного впитывания.
Маска отлично увлажняет и освежает кожу, она становится гладкая не только на ощупь, но и на вид, поры и морщинки сглаживаются. А еще маска отлично снимает красноту, даже на высыпаниях, выравнивает тон кожи, придает ей плотность и упругость. Маски так много, что остатков в пакете хватит еще на одно применение - я перелила все что осталось в упаковке в чистую тару и позже воспользовалась повторно вместе с одноразовой прессованной тканевой маской-основой. И эффект был точно такой же, как в первый раз.
Состав:
Мне очень понравилась маска с улиточным муцином, она отлично увлажняет и успокаивает кожу, придает ей тонус и упругость. Я прониклась такой формой масок, так что любопытно теперь попробовать и другие версии тканевых масок MJ Care Daily Dewy, а их довольно много.
 Другие варианты MJ Care Daily Dewy mask pack:
с улиточным муцином
с шелком
с платиной
с коллагеном
с плацентой

Объем: 25 г.
Цена: 99руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий