воскресенье, 1 мая 2016 г.

Shopping в апреле.

Поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи, а так же с Первомаем! И еще один приятный момент - до лета остается всего один месяц, так что долгожданное тепло не за горами. Апрель выдался суматошным, так что было совсем не до магазинов, поэтому покупки были по большей части расходных продуктов.
По акции 2=1 купила молочко для тела с маслом Карите Yves Rocher Expert Reparation и ТВ "Ежевика" 100мл. Yves Rocher Les Plaisirs Nature, которую сняли с производства. Молочко сменило упаковку, теперь она стала экологичнее, но при этом гораздо не удобнее и плохо стоит на полке.
Забегала в магазин с бытовой химией за хозяйственными штуками и обнаружила любимый крем для рук "Лимонно-глицериновый" в наличии, забрала последние два тюбика, так как давно не встречала его в магазинах
Так же по акции 2=1 купила бальзамы для губ "Карите" и "Макадамия" от Yves Rocher, так как эти два вида позиционируются как средства для сухих губ, посмотрим помогут ли они или окажутся бесполезными, как ваниль.  И купила несколько флаконов геля для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Цветок хлопка Индии" про запас, так как скоро грядет повышение цен, в том числе и на эти гели.
До 15 мая в бутиках Ив Роще действует специальное предложение - за покупку любой помады по специальной цене, компания Ив Роше высадит дерево в России.  Одна помада = одно дерево. Я рассказала об этой акции маме и она захотела поучаствовать, так что мы поехали выбирать ей помаду. Ей очень понравились два оттенка из новинок, так что купили оба, но дома все она решила оставить себе только вишневый, а светлый отдала мне. Помада-карандаш для губ "Нежная мальва" Yves Rocher как раз из новых 6 оттенков, только что появившихся в продаже. За покупку нам дали значок, подтверждающий, что мы поучаствовали в этом добром деле.
https://ad.admitad.com/g/6de2a29e2b8485cfb954c188ef9305/?ulp=http%3A%2F%2Fwww.yves-rocher.ru%2Fbelle-engagee
И вы тоже можете принять участие в этой благотворительной акции, причем двумя способами: купив любую помаду Ив Роше (по листовке выше слева цена чуть ниже) или сделав селфи с двумя полосками помады на щеке (как на фото выше справа) и выложив его в Инстаграм с тегами #СилаНашейКрасоты#ИвРоше - за каждое такое сэлфи компания высадит по одному дереву в России (подробнее об акции здесь).

Комментариев нет:

Отправить комментарий