суббота, 7 мая 2016 г.

L'Oreal Color Riche Top Coat 913 Smoke.

Серия декоративных топовых покрытий L'Oreal Color Riche вышла еще в 2013 году, немногим позже я купила из этой серии лак L'Oreal Color Riche Top Coat 913 Smoke. Этот топ в первую очередь привлек мое внимание как аналог Dior Rock Coat, но на деле все оказалось не так прекрасно на деле.
Top Coat 913 Smoke - прозрачный топ черного цвета, предназначенный для затемнения оттенка любого лака. В зависимости от количества слоев топа, можно затемнить цвет лака на тон или даже больше.
На деле же, текстура топа оказалась не удачной, в отличие от Dior Rock Coat, его невозможно нанести аккуратно одним слоем и не получить уродливых полос. Топ "смоки" слишком плотный по текстуре, из-за чего ложится неравномерно, да еще схватывается очень быстро. Я пробовала немного разбавить специальным средством, но нанесение это никак не улучшило. Меньше слов, смотрите сами (в один и в два слоя на разные базы, включая аква-базу):
И вот недавно я собралась было его выбросить, но перед этим решила опробовать его в качестве самостоятельного покрытия, как аналог лаков с текстурой желе и в этом качестве он оказался сносным вариантом. Первые два слоя как и прежде выглядят ужасно полосатыми, но третий слой (особенно если нанести погуще), все это безобразие скрывает и дает практически идеально равномерное покрытие. При этом лак быстро сохнет и обладает очень хорошим глянцем, выглядит как черное стекло. Но стойкость конечно у него не очень хорошая, максимум два дня, но что есть то есть.
Конечно, марка пыталась повторить Dior Rock Coat, но с текстурой сильно промахнулась и в результате получилось сильно полосящее нечто, что никак не украшает любой оттенок лака. А вот в самостоятельном варианте смотрится вполне не плохо, результат в три слоя очень похож на желейные лаки, так что пока что оставлю его в своей коллекции.

Объем: 5мл.
Цена: 289руб.

2 комментария:

  1. прекрасный классический оттенок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, так классический черный. не стоило марке просто выпендриваться и называть это топом, тогда и вопросов не было, но они продавали это как топ аналог Dior Rock Coat

      Удалить