вторник, 10 мая 2016 г.

LibreDerm Regenerating Eye Countour Cream with Cornflower Sap.

Пару месяцев назад у меня вдруг появились отеки вокруг глаз, хотя раньше никогда ими не страдала.  Никаких изменений в уходе в этот период не было, равно как и в питании, так что пробовала решить эту проблему подручными средствами, но ничего не помогло, поэтому решила купить какой-нибудь крем от отеков. Выбор пал на крем восстанавливающий для кожи вокруг глаз с соком василька LibreDerm Regenerating Eye Countour Cream with Cornflower Sap.
Прежде всего меня привлекло у описании, что крем уменьшает отечность, но так же производитель обещает разглаживание морщин и восстановление упругости кожи, уменьшает темные круги, усиливает микроциркуляцию, укрепляет и подтягивает кожу.
LibreDerm Regenerating Eye Countour Cream обладает очень легкой кремово-гелевой консистенцией белого цвета, но с интенсивным запахом мужского одеколона. Мне не нравятся ароматизированные средства для лица, особенно такие сильные, а у этого средства он интенсивный и держится довольно долго. Крем легко распределяется и быстро впитается, не оставляет следов, не липкий.  У крема довольно большой объем в 20мл., но расходуется он быстрее из-за легкой текстуры.
Что касается эффекта, то всего за два нанесения он избавил меня от отеков вокруг глаз. А вот с увлажнением мне не повезло, моей коже его не только не хватало, но и со временем кожа стала суше и чувствительной, поэтому пользоваться им одним стало не возможно. Так что большую часть времени я использовала его скорее как сыворотку перед другим более увлажняющим кремом для век. Поэтому остальных эффектов от этого крема я не смогла оценить, но тут скорее дело в моей коже вокруг глаз - мне не каждый крем для век подходит, а с гелевой текстурой тем более.
Состав:
С основной задачей убрать отеки этот крем справился, но вот увлажнения моей коже от него сильно не хватало, да и запах слишком интенсивный. Но если у вас нет проблем с легкими текстурами и есть проблемы с отеками, то этот крем возможно вам подойдет.

Объем: 20мл.
Цена: 340руб.на pharmacosmetica

4 комментария:

  1. Как раз мучаюсь с отеками , спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь вам удастся избавиться от этой проблемы!

      Удалить
  2. Отеки последнее время стали мучить, спасибо за обзор. Но и кожа сухая, так что думаю надо ли оно мне...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, я в основном использовала его как сыворотку под крем для век, эффект все равно был и при этом недостающее увлажнение я получала от своего обычного крема клиник для этой зоны.

      Удалить