вторник, 31 мая 2016 г.

Shopping в мае.

Не верится, но уже через несколько часов наступит лето. Правда погода в моем регионе не радует, почти два месяца ежедневно идут дожди, вчера вроде бы вышло солнце, но ночью разразилась гроза. Видимо погода виновата, но в этом месяце я вышла за пределы необходимых покупок и набрала всего не в меру. 
Пока в одном магазине были скидки на средства для ногтей, купила защитную базу Orly Nail Defense, в надежде что она заменит мне Yves Rocher Anti-breakage Nail Strenghthering Base Coat. по цене Орли обошлась почти в 3 раза дешевле, надеюсь понравится. И раз уж все равно была в центре, зашла за сывороткой для роста ресниц Catrice Lash Boost. Правда использовать я ее собираюсь для бровей, так как ничто другое не помогло отрастить брови обратно после рук горе мастера. Для ресниц может тоже попробую.
Зашла в Ив Роше за гелем для душа "Цветок хлопка Индии", заодно купила очищающий гель для рук Арника, без этого санитайзера летом не обойтись. И по горячей рекомендации подруги все-таки купила попробовать бальзам для губ БИО "Мед и мюсли", хотя мне не нравится его запах, надеюсь эффект будет хотя бы издали напоминать старый бальзам БИО, который я очень любила. Дали в подарок при покупке масло-эксфолиант для рук и миниатюру нового геля для душа "Манго-Кориандр".
Две недели назад появилась в продаже новая коллекция Плезир Натюр, я пошла посмотреть-понюхать и в итоге накупила четыре геля для душа и ванны: Малина & Мята, Манго & Кориандр, Олива & Петигрен, Миндаль & Флердоранж. Перед походом думала, что если и куплю, то один или два (манго и олива интересовали в первую очередь), но унесла четыре! Первые впечатления тут.
Повторная покупка - отшелушивающий лосьон Clinique Lotion 2. Первый флакон только закончился и при всем разнообразии, все-таки снова купила этот, так как моей коже он подходит идеально. Поста пока не было, но обещаю исправится в скором времени. 
Это все мои покупки, если что-то из продуктов вас заинтересовало и хотите побыстрее о нем подробностей, пишите в комментариях. 
А чем вы порадовали себя в мае?

2 комментария: