суббота, 28 мая 2016 г.

Yves Rocher Vernis Couleur Vegetale 107.

В прошлом году в рамках летней коллекции лаков Yves Rocher Vernis Couleur Vegetale 2015 вышло несколько пастельных и ярких оттенков (три из которых можно посмотреть в посте), но среди них затесался и черный, что для лета не типично. Я долго думала покупать его или нет, но меня подкупили бензиновые разводы шиммера и я все-таки купила лак Yves Rocher Vernis Couleur Vegetale 107 Anthracite Iridescent (Черный океан).  
107 Anthracite Iridescent - темно-серый перламутр с вкраплением разноцветного мелкого шиммера. Во флаконе шиммер отливает как бензиновая лужа, но на ногтях преобладает розовый и бирюзовый оттенки.
Лак довольно густой, с присущей этой серии гелевой плотностью, так что ложится толстым слоем. Но при этом, наносится удивительно легко, причем одного слоя достаточно, покрытие получается совершенно не прозрачным и плотным.  Схватывается быстро, так что лучше кистью лишний раз не водить, но в отличии от большинства перламутров, он прощает это, никаких полос и разводов на поверхности после высыхания не остается. Сохнет быстро, да еще и нужен всего один слой. А вот глянец слабый, финиш получается какой-то полуматовый, так что если любите яркий глянец, без топа не обойтись. Стойкость не фонтан, через день начинает скалываться.
Надо сказать во флаконе он мне казался интереснее, но бензиновых переливов на ногтях не видно. Зато можно наблюдать перелив шиммера розового к бирюзовому. В целом лак интересный, но не сногсшибательный, тем более он мне напомнил сильно лак OPI Peace & Love & OPI. Состав можно посмотреть здесь.
Из всех лаков обновленной серии Ив Роше, этот мне понравился больше всего. Несмотря на густоту, он очень легко и ровно ложится, да еще и в один слой. Оттенок не уникальный, но со своей изюминкой, пригодится для экспресс-маникюров.

Объем: 5мл.
Цена: 149руб.

4 комментария:

  1. Очень красивый оттенок лака

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, летом он гораздо симпатичнее смотрится, чем зимой.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Симпатичный, да. Жалко шиммер переливается только в два оттенка, хотелось бензиновых разводов все-таки.

      Удалить