понедельник, 23 мая 2016 г.

Yves Rocher Anti-breakage Nail Strenghthering Base Coat.

Базу, о которой я хочу сегодня рассказать, впервые я попробовала более пяти лет назад, купив под новый год подарочный набор с кремом для рук и питательным средством для кутикулы. Тогда эта база была еще персикового прозрачного цвета (я показывала ее в давнем посте), а позднее она стала прозрачно-лилового цвета, и сегодня я хочу подробнее рассказать о лаке-основе для укрепления ногтей Yves Rocher Couleurs Nature Atelier Manucure Anti-breakage Nail Strenghthering Base Coat.
Anti-breakage Nail Strenghthering Base Coat - это прозрачная база лилового цвета, которая защищает ногти от ломкости ногтей. Ее функция состоит в создании защитного слоя, который препятствует механическому повреждению ногтей.
В общем, у меня нет постоянной проблемы со слоением или ломкостью ногтей, если такое и случается, то ввиду некоего воздействия на ногти. Все потому что мои ногти толстые и твердые от природы. Однако на некоторых ногтях, например больших и указательных пальцах по бокам ногтей у меня часто по механическим причинам возникает расслоение. Обычно со временем они спиливаются, особенно если я не даю ногтям сильно отрасти, но и новые тоже появляются. Так вот с этой проблемой как раз и помогает бороться эта база Anti-breakage Nail Strenghthering Base Coat. 
База Anti-breakage Nail Strenghthering Base Coat жидкая, легко наносится, но при этом слой получается хорошей плотности, так как в текстуре присутствует некоторая гелевость. Высыхает лак-основа очень быстро, буквально за 30 секунд, ногти становятся очень блестящими и гладкими. Последняя версия прозрачно-лилового цвета выбеливает визуально ногти, тогда как персиковая придавала им более ровный тон. Даже без цветного покрытия лак-основа Anti-breakage Nail Strenghthering Base Coat держится 5-7 дней. Так что когда у меня нет времени на полноценный маникюр, этот лак-основа меня очень выручает и он отлично защищает от внешнего воздействия ногти, так что со временем они меньше или совсем не слоятся. Но и качестве базы под цветные лаки она тоже хороша, их стойкость на этой базе в среднем 4-5 дней, при ежедневной готовке и уборке. Даже при частом использовании расходуется лак-основа медленно, а когда есть и другие базы, то флакона хватает на долго.
Состав:
Более пяти лет лак-основа Anti-breakage Nail Strenghthering Base Coat у меня в ходу, несмотря на множество других средств и новинок, я снова и снова покупала ее. Anti-breakage Nail Strenghthering Base Coat  отлично защищает ногти от внешнего и механического воздействия, хорошо служит в качестве базы под цветные лаки.  Прошлым летом эту базу постигло обновление - объем стал меньше в два раза (стал 5мл.), а цена выросла до 540 рублей. Я успела запастись любимой базой, но на будущее если и буду брать обновленный вариант, то только с большой скидкой.

Объем 10мл.
Цена 490руб. (в 2011 была 390руб.) сейчас 540руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий