суббота, 21 мая 2016 г.

OPI I Brake For Manicures.

Марка OPI подарила мне много любимых оттенков, особенно в фиолетовой гамме. Герой сегодняшнего поста вышел в свет в далеком 2011 году в рамках осенней коллекции OPI Touring America, лак OPI I Brake For Manicures NL T29 до сих пор остается одним из моих любимых оттенков.
I Brake For Manicures - фиолетово-коричневый крем, оттенок пыльного баклажана. Цвет темный, но при этом не уходит в черный. В зависимости от тона кожи оттенок лака может смотреться более фиолетовым или более коричневым. На моей бледной коже оттенок этого лака выглядит больше фиолетовым.
По текстуре лак жидкий, но при этом с хорошей пигментацией. Ложится лак легко и ровно. Уже на первом слоя лак дает плотное покрытие, только немного полупрозрачное. В два слоя получается плотное и яркое покрытие.  Сохнет достаточно быстро, финиш обладает хорошим глянцем. Стойкость этого лака как и других лаков марки на моих ногтях, стандартные 4 дня, после которых начинают заметно затираться кончики.
Хотя оттенок темный, при любом освещении он не уходит в черный, даже при искусственном освещении заметен фиолетово-коричневый его тон. Этот оттенок хорошо смотрится как соло, так и в дуэте с бежевыми тонами, например я люблю носить его вместе с OPI Did You 'Ear About Van Gogh?
Среди всех темных оттенков лаков OPI I Brake For Manicures один из моих любимых. Мне нравится его пыльный фиолетовый оттенок с шоколадной ноткой, он спокойный и уютный. Пусть среди всех моих фиолетовых оттенок I Brake For Manicures не самый фиолетовый, но тем не менее один из самых любимых.

Объем: 15мл.
Цена: 399руб.
OPI Touring America Collection Fall 2011

Комментариев нет:

Отправить комментарий