суббота, 28 апреля 2018 г.

BORN PRETTY Chameleon Pearl Stamping Polish BPU06 The Milky Way

Не так давно ко мне приехала посылочка с аксессуарами для стемпинга и пока я его пытаюсь освоить, покажу одного из важных участников процесса - дуохромный лак для стемпинга BORN PRETTY Chameleon Pearl Stamping Polish Colorful Nail Art Plate Printing Nail Lacquer в оттенке BPU06 The Milky Way.
Chameleon Pearl Stamping Polish BPU06 The Milky Way - перламутровый хамелеоновый лак для стемпинга, в персиково-розовом оттенке с переходом в бирюзово-фиолетовый. Конечный оттенок будет зависеть от тона базы, который вы выберете.
Лак упакован в миниатюрный флакончик, который мне напоминает старые лаки Вивьен Сабо. На самом деле, флакон удобный и устойчивый. Кисть так же моей любимой формы - плоская не широкая с ровным срезом.
Текстура этого лака средней густоты и плотности, присутствует немного резкий запах, но этот лак не такой вонючий, как например этот Дэнс. Перламутровые частицы в этом лаке довольно крупные, поэтому в качестве топа этот лак смотрится несколько странно - он словно зернистый. К тому же он дает очень плотное покрытие в один слой, так что эффекта, подобного этому топу добиться не получится, зато он хорош непосредственно для стемпинга.
На фото выше я сделала тестовый покрас на различные подложки, чтобы определится с базовым цветом для маникюра. Начиная с большого пальца (везде в один слой): лак соло, на белой подложке, на черной подложке, на коричневой подложке и на синей подложке. Из всех вариантов мне больше приглянулся черный и коричневый вариант, но для этого поста я все же остановилась на черном лаке Essie Licorice.
Для стемпинга я использовала плиточку BORN PRETTY Stamping Nail Art Plate BP-L004 и силиконовый штамп BORN PRETTY Limited Edition Christmas Clear Snowflake Nail Art Stamper & Scraper, в качестве рисунка выбрала розы. Это был мой самый первый опыт стемпинга и мне кажется получилось очень даже неплохо. Хотя на фотографиях рисунок упорно выглядит бирюзовым, при дневном свете отчетливо можно видеть фиолетовый отлив.
У лака есть один небольшой недостаток - перламутровый шиммер тяжело удаляется с кожи, если у вас в арсенале нет специальной силиконовой штуки для защиты кожи во время стемпинга. По этой же причине, удалять с пластины его лучше всего разбавителем для лака, а не жидкостью для снятия лака, только разбавителем удается вычистить все частички перламутра.
Лак BORN PRETTY Chameleon Pearl Stamping Polish BPU06 The Milky Way не совсем универсальный, потому что грубовато смотрится в качестве топа, но он все же прекрасно подходит для своего прямого назначения - стемпинга. Рисунок получается не слишком вызывающим, но при этом смотрится интересно за счет хамелеонового эффекта.

Объем: 6мл.
Цена: $4.59 на bornprettystore

Комментариев нет:

Отправить комментарий