суббота, 7 апреля 2018 г.

Essie Pro 730 Merino Cool

Лак Essie Pro 730 Merino Cool был одним из первых лаков этой марки, который я попробовала. Достать его было сложно, потому что марка тогда продавалась только в других странах и чтобы заполучить этого красавца, пришлось воспользоваться услугами посредников, но оно того стоило.
730 Merino Cool - это серо-коричневый кремовый оттенок с ярко выраженной фиолетовой ноткой. Такие оттенки часто называют грибными и тауповыми, но в этом лаке цвет больше тяготеет к серо-фиолетовому. Оттенок тяготеет к темным, но не уходит в глубокий темный тон, а остается чем-то средним, между темным и светлым. Этот оттенок выпускается так же в масс-маркет линейке под номером 76 и называется "Классная овчинка".
Текстура лака Essie Merino Cool сочетает в себе все, что я люблю: в меру жидкая, желейная и послушная. На первом слое цвет получается равномерным, но желейно-полупрозрачным, однако уже в два слоя цвет становится абсолютно не прозрачным, а покрытие насыщенным по цвету. Сохнет лак быстро и финиш у него очень глянцевый.
Что касается оттенка лака Essie Merino Cool, то при разном освещении от отливает то коричневыми, то фиолетовыми нотками, показывая каждый раз разные грани своего сложного оттенка. Так же стоит отметить, что чем бледнее кожа, тем темнее кажется оттенок и наоборот, на загорелой коже он выглядит гораздо светлее.
Лак Essie Merino Cool был одним из двух, ради которых я и связалась с посредниками, чтобы заполучить их из США, когда эта марка еще не была представлена в России, но ничуть об этом не жалею. Этот лак стоит каждого потраченного рубля и длительного ожидания, он красив и послушен, да и с него началась моя большая любовь к подобным оттенкам, о которой можно прочитать здесь.

Объем:15мл.
Цена: $4.99 + доставка через посредника
Произведено в США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий