среда, 4 апреля 2018 г.

Гели для душа Dove.

Много лет я не покупала гели для душа в масс-маркете, предпочитая Ив Роше, но их снимают с производства, так что приходится искать замену. На очереди у меня оказались гели для душа Dove, которые я купила недавно по акции. 
Первым я решила попробовать крем-гель для душа Dove Go Fresh Инжир и цветки апельсина, выбрала его потому что покупала такое мыло для бабушки и оно было очень ароматное и запах был вкусный.
Увы, надежды на вкусный аромат не оправдались - гель пахнет мылом, с едва различимой ноткой цветка апельсина. В целом запах совсем не вкусный, да еще и очень слабый, хотя в данном случае последнее это плюс.
По консистенции гель жидкий и кремовый, бледно-голубого оттенка. Неплохо пенится, но пена и ее текстура напоминают мыло, она "жесткая" и никак не кремовая. Очищает до скрипа, совсем не деликатно, да и кожу совсем не увлажняет и не питает. Кроме того, после использования на коже словно остается мыльный осадок, такое неприятное ощущение как после дешевого мыла. Использовала его пару раз и отправила к маме, моя кожа после него очень сильно сохнет и требует срочного нанесения крема.
Состав:

После этого, пробовать крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение было страшно, но раз купила, нужно было хотя бы проверить на себе.
Это гель оказался немного гуще, но все же скорее жидкий, так же кремовый, с ароматом классического мыла Dove. В данном варианте аромат чуть более выраженный, но все еще не навязчивый. Пенится гель хорошо и пена у него поплотнее, чем у предыдущего геля. Очищает так же до скрипа, но у меня сложилось ощущение, что эта версия немного мягче и не так сильно сушит кожу. Однако, такое же мыльное ощущение на коже после его использования я снова ощутила. Мою кожу он не увлажняет и не питает, но и сильно не сушит, хотя без лосьона после все равно не обойтись. Этот гель я решила допользовать, чередуя с другими марками, просто потому что мне нравится его запах.
Состав:
Гели Dove меня разочаровали, они больше похожи на оригинальное мыло, только разведенное до жидкого состояния. Мыло стоит дешевле, да и мою кожу мыло почему-то совсем не сушит, так что я всегда беру его в длительные поездки. А вот гели больше пробовать не буду, в моем личном рейтинге они оказались хуже Fa, Palmolive и Nivea.

Объем: 250мл.
Цена: 79руб. каждый, по акции.
Произведено в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий