понедельник, 30 апреля 2018 г.

Skinlite Освежающая маска для лица с Арбутином и тропическими фруктами

Уже давно я накупила много разных тканевых масок, но все время забываю их использовать. Пока праздничные выходные, решила наконец-то начать их использовать и сегодня расскажу про освежающую маску для лица Skinlite с Арбутином и тропическими фруктами.
Освежающая маска для лица с Арбутином и тропическими фруктами обещает интенсивное увлажнение и осветляющий эффект, а так же сияющий цвет лица. Маска содержит высокую концентрацию арбутина (экстракт листьев толокнянки), витамин Е, экстракт зеленого чая и экстракты тропических фруктов. Маска обладает увлажняющим, отбеливающим, антисептическим, осветляющим действием, улучшать микроциркуляцию крови и уменьшать отечность, а так же удаление отмерших клеток кожи.
Маска Skinlite выполнена из плотного текстиля, пропитана очень хорошо, но не так, чтобы жидкость стекала с маски, а в меру. Внутри остается еще немного жидкой части продукта, которой хватит нанести на шею и декольте.  В тканевой основе маски много небольших надрезов, которые позволяют плотно приложить маску к лицу по его форме. Вырезы здесь выполнены удачно, так что маска хорошо подошла европейскому типу лица. У маски отсутствует какая-либо отдушка, хотя едва уловимый косметический запах все же есть (пахнет каким-то растительных экстрактом).

Производитель рекомендует нанести маску на 15-20 минут, но за это время она меня не подсохла, как обычно бывает с такими масками, поэтом держала я ее дольше.  
Поскольку маску я хранила в прохладном месте, то при нанесении она охлаждала кожу и это придало тонуса, однако в процессе использования она не нагревалась от тепла кожи, поэтому смею предположить, что охлаждающие компоненты в маске все-таки есть. Так что маска отлично освежает кожу, тонизирует, убирает отечность и дает пробуждающий эффект. Увлажняет маска просто отлично, она дает ощущение напитанной плотной и гладкой кожи, так что даже крем не нужен и эффект увлажнения сохраняется весь день. Кроме того, за счет такого качественного увлажнение кожа даже на ощупь становится плотнее и более упругой, ровной и гладкой.  Что же касается осветления или отбеливания, то тут мне трудно судить, потому что я постоянно пользуюсь сывороткой с ретинолом, которая делает тон кожи ровным, поэтому от маски подобного эффекта я и не заметила. Но вот свежести коже она придает, кожа выглядит увлажненной и сияющей.
Состав:
Skinlite Освежающая маска для лица с Арбутином и тропическими фруктами мне очень понравилась, она не только освежает и снимает отечность, но и очень хорошо увлажняет кожу на весь день, что даже дополнительные средства не требуются. Жаль что я не вспомнила про эту маску в начале зимы, когда моя кожа страдала от сухости, но теперь я знаю, что эта маска на моей коже работает и обязательно куплю еще раз.

Объем: 1 шт./19мл.
Цена: 65руб.
Произведено в Корее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий