среда, 2 мая 2018 г.

Shopping в апреле

Вот и наступил последний весенний месяц этого года, я надеюсь вы хорошо провели первые майские праздники. А пока пора подвести итоги апрельского шоппинга. В этом месяце выдалось много покупок, правда в большинстве своем нужных и полезных. 
Покупала в Ив Роше подарок для подруги и заодно повторно приобрела для себя молочко Манго и Кориандр, которое мне очень понравилось текстурой и запахом. По акции магазина в подарок дали еще гель для душа Лесная земляника
Кроме того, предложили пройти диагностику и по результатам дали парочку миниатюр из обновленной серии Гидра Вежеталь. А так же в подарок к покупке шла косметичка с миниатюрами туши, блеска и успокаивающей мицеллярной воды, маленькой упаковкой ватных дисков.
Для стемпинга нужна была жидкость для снятия лака без масел и я долго искала такую, но оказалось это не так просто, в итоге нашла в Магнит-косметике жидкость для снятия лака La Fresh  (собственная марка магазина), которая как раз не содержит масел и масляных смесей витаминов, так что для стемпинга она подошла отлично. Заодно прихватила крем для рук Бархатные ручки Роскошь Макадамии, так как на него была большая скидка.
У меня закончился спрей для волос, на смену я решила купить что-то новенькое и выбор пал на Yves Rocher Спрей для блеска волос с календулой, так как он двухфазный и масляный. 
Так же у меня закончился отбеливающий тоник Natura Siberica и я купила новый флакон, так как тоник мне в целом понравился, а стоит он довольно недорого.
Еще купила свой любимый крем для рук Оливково-глицериновый, ношу его с собой в сумке. И не удержалась, купила новинку - гель для душа Palmolive Гурмэ СПА ежевичный мусс, уж очень мне понравился его аромат, хотя пахнет он и не настоящей ежевикой. 
У мамы заканчивалась сыворотка и витамины, поэтому я собрала посылочку iherb. Для себя заказала на лето корейский санскрин Nature Republic Daily Sun Block California Aloe SPF50 PA++++  и  биотин Doctor's Best Biotin (мой отзыв о нем).
А маме заказала повторно сыворотку с ДМАЕ Source Naturals Skin Eternal DMAE Serum, которая ей очень понравилась, и коэнзим Doctor's Best High Absorption CoQ10 with BioPerine
И последняя покупка тоже была в Ив Роше, я взяла мягкий шампунь Гамамелис, который мне раньше очень нравился (но тогда он был французского производства, а сейчас российского) и в подарок получила миниатюры летних лимиток Маракуйя ( геля для душа+увлажняющего геля).
Это все мои покупки, а что у вас нового?

Комментариев нет:

Отправить комментарий