среда, 23 мая 2018 г.

Yves Rocher Les Plaisirs Nature Blackberry Silky Lotion.

Из всех снятых с производства продуктов Ив Роше, больше всего я расстроилась из-за серии Дикая ежевика, ведь это был аромат самой настоящей ежевики. Этой весной я достала из закромов последний флакон молочка для тела Yves Rocher Les Plaisirs Nature Blackberry Silky Lotion и водичку Eau de Toilette.
Про водичку я уже писала здесь, там же можно посмотреть состав. Скажу, что за годы извела несколько маленьких флакончиков, но когда ее сняли с производства, ухватила большой флакон в 100мл.
Blackberry Silky Lotion - легкий увлажняющий лосьон для тела с ароматом настоящей ежевики. Если кто не знает, то ежевика пахнет совсем не сладко, как малина, а с примесью аромата земли, так как растет она на приземистых кустах и ягоды практически стелятся по земле. Если вы читаете мой инстаграм, то наверняка их видели, там я неоднократно выкладывала наши кусты ежевики.  По всем характеристикам это молочко похоже на оливковое, поэтому не буду расписывать далее подробности.
Состав:
Серию Yves Rocher Les Plaisirs Nature Blackberry отличал самый натуралистичный запах ежевики, который я когда-либо встречала в косметике, в обновленной серии его испортили Лавандой и теперь все продукты серии пахнут "антимолью",  а не настоящей ежевикой. А у вас есть продукты, о которых вы сожалеете, что они сняты с производства?

Комментариев нет:

Отправить комментарий