пятница, 18 мая 2018 г.

Нежный крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille

Нежный крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille является одним из моих фаворитов в уходе за кожей тела на протяжении нескольких лет, но не так давно этот крем был обновлен и формула его изменилась, так что сегодня я хочу рассказать об обновленной его версии (отзыв о старой версии вы найдете здесь).
Pure Calmille - смягчающий и увлажняющий крем для лица и тела с экстрактом ромашки БИО. Крем подходит любому типу кожи, он дарит мягкость и ощущение комфорта.
Текстура обновленного крема стала немного легче, но все еще остается питательной и кремовой, а запах стал легче. Крем легко наносится, хорошо распределяется и довольно быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. По свойству крем все еще прекрасно смягчает, питает и увлажняет сухую кожу, а так же успокаивает раздраженную кожу. Я использую его на сухие участки тела, на руки в качестве интенсивного питательного средства. Кроме того, этот крем удобно брать в поездки, ведь его можно использовать и для лица и для тела. Для лица я его использую редко, в основном когда нос шелушится при насморке или в экстренных случаях (например, в дороге), никаких негативных реакций на лице он не вызывает.
Состав:
А вот состав обновленной версии крема Yves Rocher Pure Calmille несколько расстраивает - некоторые масла переместились ниже по списку ингредиентов (и соответственно уменьшились в пропорции), а некоторые совсем исчезли, уступив место дешевым наполнителям, при этом цена осталась прежней. Ниже привожу для сравнения состав обоих версий в одной картинке, она кликабельная.
Нежный крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille в обновленной версии оставил двоякое впечатление: с одной стороны улучшилась текстура и запах, но с другой - удешевился состав, а цена осталась прежней. Несмотря на это, я уже купила на скидках парочку банок в запас, так как это одно из немногих подходящих моей коже средств.

Объем: 125мл.
Цена: 290руб. до скидки
Произведено во Франции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий