четверг, 31 мая 2018 г.

Shopping в мае

Сегодня последний день весны и завтра уже будет календарное лето. Правда погода последние дни у нас совсем не летняя и хочется укутаться в плед с чашкой горячего чая. А пока лето еще не настало, покажу быстренько майские покупки, благо их было не много.
В начале мая наш регион накрыла волна жары и поэтому пришлось срочно купить СПФ для тела, ибо даже на майском солнце я легко сгорела. Выбрала проверенный годами солнцезащитное средство для тела Nivea Sun защита и увлажнение SPF30 (SPF50 нигде не было), тем более что в этом году оно вышла в меньшем формате 125мл., что удобно не только для путешествий, но и в городе есть шанс использовать весь флакон за сезон, а не выбрасывать половину (потому что санскрины нельзя долго хранить, так как они теряют свои защитные свойства от этого).
Повторила в очередной раз любимые бюджетные средства Невской косметики: Женьшеневый крем для век, Можжевеловый крем для ног и Оливково-глицериновый крем для рук.

Так же повторила жидкость для снятия лака Essence маракуйя и клубника, у нее обновилась по дизайну упаковка, но качество осталось отличным. Хотела изначально взять на пробу фиолетовую, но в магазине не оказалось, так что попробую в другой раз, а эта мне очень нравится. 
Это все мои косметические покупки за май, только все самое нужное и ничего лишнего, даже несмотря на то, что в поезде в Воронеж заглянула в магазин с корейской косметикой, но так ничего и не приглянулось, да и на iherb с ebay все это можно найти дешевле. Зато не прошла мимо Пандоры, но это уже совсем другая история, если любопытно, загляните в мой инстраграм

Комментариев нет:

Отправить комментарий