вторник, 8 мая 2018 г.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол

Зимой кожа на моих ногах становится очень сухой из-за холода и отопления, поэтому обычно я использовала питательный крем, вроде Нивеи в синей банке, но хотелось бы что-то более легкое по текстуре и столь же эффективное. Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол я как-то покупала маме на дачу и мне приглянулась его текстура, поэтому я купила его себе на холодное время года.
Молочко для тела Пантенол - это гипоаллергенное интенсивно увлажняющее молочко для тела с декспантелом, предназначенное для ухода за сухой кожей. Молочко увлажняет и смягчает кожу, успокаивает после пребывания на солнце, нормализует ее защитные функции.
Молочко Пантенол упаковано в мягкую тубу, с откидывающейся крышкой на защелке. Молочко обладает очень легкой и жидкой текстурой, с легким кремовым запахом. Оно без труда распределяется по коже и очень быстро впитывается, мгновенно смягчая кожу и снимая ощущения стянутости. Молочко очень хорошо борется с сухостью кожи, оно так же прекрасно снимает раздражение и убирает шелушения. Молочко дает не просто временный эффект (как многие продукты для сухой кожи), оно реально оказывает восстанавливающее действие на кожу. Я наносила его на ноги, а так же локти в течении недели и сделала перерыв на несколько дней - кожа не вернулась мгновенно к сухому состоянию. Бонусом, молочко отлично успокаивает кожу после эпиляции, а так же, что важно для тех, кто как я легко сгорает даже на легком солнце, молочко прекрасно успокаивает кожу после пребывания на солнце. Хотя текстура молочка жидкая и на тело нужно много, расход не могу назвать большим - за 5 холодных месяцев я использовала 2 флакона (и то второй не до конца).
Состав:
Хотя молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол  стоит совсем недорого, работает оно как надо - увлажняет, смягчает и успокаивает кожу,  при этом не жирное и почти не пахнет. Молочко оказалось эффективным как зимой, так и летом. Если у вас чувствительная или сухая кожа, этот продукт подойдет просто идеально.

Объем: 150мл.
Цена: 99руб.
Произведено в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий