четверг, 21 июня 2018 г.

Mizon Snail Repair Intensive Ampoule

Еще один корейский продукт с улиточным муцином, о котором я пока еще не успела вам рассказать - это многофункциональная сыворотка Mizon Snail Repair Intensive Ampoule.  К тому же, до 27 июня на эту сыворотку действует дополнительная 10% скидка и ее можно приобрести еще дешевле.
Snail Repair Intensive Ampoule - интенсивная восстанавливающая сыворотка с экстрактом слизи улитки (концентрация 80%), а так же пептиды, 5 витаминов и экстракт граната. Ампульная сыворотка улучшает регенерацию и эластичность кожи, помогает бороться с морщинами, высыпаниями и пятнами от них, уменьшает выраженность шрамов и рубцов, осветляет пигментацию. Сыворотка подходит любому возрасту и типу кожи.
Способ применения: Нанести несколько капель сыворотки на очищенную кожу похлопывающими движениями пальцев. Также сыворотку можно добавить в крем, маску, ВВ-крем или любое другое средство.
Сыворотка Mizon Snail Repair Intensive Ampoule выпускается в стеклянном флаконе с пипеткой, горлышко дополнительно защищено резиновой прокладкой, что не позволяет лишнему воздуху попадать внутрь флакона. Дополнительно сыворотка упаковала в плотную картонную коробку с описанием.
По текстуре сыворотка густая и напоминает желе, такая же упругая и гелевая. Она прозрачная с легким желтоватым оттенком, совсем без запаха. Сыворотка легко распределяется, но наносить ее лучше похлопывающими движениями, как написано в инструкции, впитывается она быстро. Пленки на коже не оставляет и никаких неприятных ощущений не вызывает.
Производитель не зря назвал эту сыворотку многофункциональной, потому что работает она во многих направлениях. Во-первых, она отлично увлажняет кожу, делает ее ровной, гладкой и упругой. Во-вторых, она действительно хорошо заживляет любые воспаления, убирает пятна от них и выравнивает общий тон кожи. Кроме того, моя кожа с этой сывороткой перестает реагировать на холод, даже в сильные морозы она не краснеет, как обычно, таким образом я могу отметить и уменьшение чувствительности мой кожи. Что касается морщин, то их у меня не было и до этой сыворотки, и после, зато тонус и плотность кожи она явно улучшает, значит и с морщинами справится. 
На первый взгляд, расход у сыворотки чуточку больше, чем у стандартных, исключительно из-за более густой текстуры, но по времени она расходуется примерно так же, как любая другая. Единственный недостаток, это форма флакона, так как когда сыворотка подходит к концу, доставать ее становится неудобно.
Состав:
Ампульная сыворотка Mizon Snail Repair Intensive Ampoule оказалась действительно многофункциональной - она и увлажняет, и повышает упругость с эластичностью, способствует заживлению высыпаний и убирает их следы, уменьшает чувствительность кожи и много чего еще полезного делает для кожи. Я бы сказала, что эта сыворотка подойдет любому, потому что она не только справляется с большим комплексом проблем кожи, но подходит любому ее типу и возрасту. Сейчас у меня в ходу улиточный гель (о нем я писала здесь), а так же две другие сыворотки (эти, на них, кстати, тоже распространяется дополнительная 10% скидка), но к зиме я обязательно закажу еще флакончик этой замечательной сыворотки, она поистине универсальная и всегда пригодится.

Объем: 30мл.
Цена: 1066руб. на iherb
Произведено в Корее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий