пятница, 29 июня 2018 г.

Черный жемчуг ВВ-крем Самоомоложение

Когда мне в журнале попалась миниатюра ВВ-крема Черный жемчуг Самоомоложение SPF10 Универсальный тон, я думала отдать его маме, но решила попробовать сначала оттенок, а потом отдавать уже не захотела. Маме правда потом его тоже купила.
ВВ-крем Самоомоложение - увлажняющий ВВ-крем для всех типов кожи, в том числе чувствительной и сухой. Выравнивает тон кожи, подстраивается под индивидуальный тон кожи, омолаживает, а так же содержит антиоксиданты, витамин Р, экстракт вербены и экстракт водорослей.
Универсальный тон - бежевый оттенок, светлый, но не слишком, не для белоснежек. На фото ниже оттенок этого ВВ-крема в сравнении с Ревлон, который действительно очень светлый. Оттенок действительно немного подстраивается под тон кожи, но для совсем смуглой загорелой коже он скорее всего не подойдет, но для светлой и среднего тона кожи он подходит. Для моего тона кожи он сразу смотрится темным, но при растушевке он неплохо сливается с тоном кожи, хотя в конечном виде он все же на самую каплю темнее моего тона кожи, но не критично.
Текстура этого ВВ-крема кремовая, средней густоты, но не плотная. Напоминает питательный или увлажняющий крем, но текстура этого ВВ-крема совсем не жирная (если сравнивать с ВВ Гарньер, то ЧЖ по текстуре более сухой). ВВ-крем без проблем распределяется по коже пальцами, ложится тонко и равномерно, поддается наслаиванию. Первые несколько минут он чуть влажный, но после впитывания ухаживающих компонентов, он совершенно не ощущается на коже. Покрытие у этого ВВ-крема полупрозрачное и легкое, выглядит он незаметно. При этом он каким-то волшебным образом выравнивает тон и текстуру кожи (даже создает "блюр" эффект), лицо сразу выглядит свежим и совершенно натурально. Особенно заметен эффект блюр на более возрастной коже, у мамы рельеф кожи сильно выражен и с этим ВВ-кремом кожа явно выглядит ровнее. Стойкость в течении дня нормальная, по крайней мере на моей нормальной коже. В течении дня не блестит и не скатывается, выглядит натурально и незаметно. Смывается мицеллярной водой или любым другим специальным средством для снятия макияжа. Аллергических реакций и высыпаний не вызывает.
Состав:
Честно говоря, я не ожидала от этого ВВ-крема ничего интересного, но он сумел меня поразить. Он отлично выравнивает тон кожи и сглаживает ее текстуру, при этом совсем простой в нанесении и не заметен на коже. Если совсем не хочется краситься, я достаю ВВ-крем Черный жемчуг Самоомоложение и за пару минут из бледного и усталого лица получаю свежее и здоровое. Мама тоже пользуется им с удовольствием (хотя предыдущие ВВ-собратья масс-маркета засыхали в косметичке), хотя тональные средства и не очень жалует. 

Объем: 45мл.
Цена: 250руб.
Произведено в России

Комментариев нет:

Отправить комментарий